Главная » 2014 » Июнь » 21 » Жуткое зеркало
10:17
Жуткое зеркало

Дело было в субботу и ничего не предвещало беды. Я сидела дома, смотрела ТВ. Сразу скажу, что человек я взрослый и вполне адекватный, не пью. Сижу, значит, смотрю фильм, а параллельно дивану, на котором я сидела, висит довольно большое зеркало в тяжелой позолоченной раме.
Во время просмотра фильма я несколько раз заглядывала в зеркало (какая я мол няша). И посмотрев туда в очередной раз, меня пробрал животный страх: я увидела, что рядом со мной сидит средних лет мужчина, очень бледный и миниатюрный. И сидит, уставившись в телевизор.
Сказать, что я испугалась – это ничего не сказать. Я подскочила как ошпаренная, и с диким криком побежала в комнату сестры. Оглядываться я не рискнула. Сестра вышла со мной, чтобы проверить, что так меня напугало. Но, естественно, ждать нас там никто не стал. Сестра мне не поверила – и это меня ужасно бесило. Я же нормальный человек, без всяких отклонений в психике! Тряслась я дня 4 и дома боялась оставаться одна.
Спустя неделю после всех этих событий я сидела в своей комнате и слушала музыку, подпиливала ногти. Тут колонки на компьютере издали звук помех, который иногда бывает, когда близко от них звонит телефон. Значения этому я не придала, как вдруг явственно почувствовала на спине чей-то взгляд. Мне стало жутко, я боялась оглянуться, но потом резко повернула голову в сторону изголовья кровати и увидела тень, метнувшуюся к окну. При этом помехи на компьютерных колонках стали невыносимыми и резали слух.
Выбежав из комнаты, я рассказала все отцу, но он только посмеялся и сказал, что мне нужно отдохнуть, т.к. я переутомилась в школе. Мне стало до слез обидно, что мне не верят самые близкие.
Прошло 2 месяца. Больше, слава Богу, ничего не повторялось, но я до сих пор не понимаю, что это могло быть. Может кто-нибудь сталкивался с подобными мистическими явлениями? Подскажите, пожалуйста, ведь даже спустя прошедшее время мне очень страшно оставаться одной. Раньше в мистику не верила, но испытав все на собственно опыте, поменяла свое мнение.

Страшные истории | 306 | Sasha_Krivenko | 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Код *: