Главная » 2014 » Июль » 2 » Женщина в телевизоре
23:40
Женщина в телевизоре

Однажды вечером, 8-летняя девочка сидела дома и смотрела телевизор вместе с мамой. Вдруг экран начал мерцать и в телевизоре необъяснимым образом появилось изображение призрачной женщины в красном. В руках она держала табличку с надписью, сделанной красными чернилами. Там было написано: "Это специальное объявление. Родители, пожалуйста, пошлите ваших немедленно детей спать”. 
Мать разволновалась и сказала дочери, чтобы она шла спать. Девочка протестовала, но мать была непреклонна. Она схватила дочь за руку и повела ее в коридор.Девочке пришлось покорно подняться вверх на второй этаж и лечь в постель, а мать вернулась в гостиную. Когда она снова посмотрела в телевизор, женщина на экране держала уже новую табличку. 
На ней было написано: "Пожалуйста, подождите”. 
Мать терпеливо сидел на диване, ожидая специального объявления. Прошло пять минут, и она стала скучать. 
И тут женщина на экране показала новую табличку. Надпись была маленькой, её очень трудно было разглядеть. Мать медленно приблизилась к телевизору, чтобы разобрать, что там написано. 
Табличка гласила: "Спасибо. Ваши дети уже умерли ". 
Мать пришла в ужас. Она побежала вверх по лестнице и ворвалась в спальню дочери.Мать вздохнула с облегчением, увидев, что её дочь лежит в постели укрывшись одеялом до шеи. 
Но потом мать присмотрелась и поняла, что с девочкой что-то не так. Одеяло совсем не шевелилось. Её дочь не дышала. Медленно, она подошла к постели девочки и потянула одеяло. Она в ужасе отпрянула и начала кричать. 
На подушке, лежала отрезанная голова ее дочери. Тела нигде не было. 
Более 500 детей умерли в ту ночь. Полиция не смогла отследить откуда передавался телевизионный сигнал, и женщину в телевизоре не идентифицировали.

Страшные истории | 424 | Sasha_Krivenko | 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Код *: