Главная » 2014 » Июнь » 26 » Зеркала
21:41
Зеркала

27-летняя жительница Воронежа Татьяна вот уже 20 лет панически боится собственного отражения. «Однажды в детстве, — вспоминает она, — мне приснилось, что мое отражение вышло из зеркала и стало меня душить! На мой вопль сбежались все родные, кое-как успокоили, и я уснула. Утром посмотрела в зеркало, вставленное в спинку кушетки, на которой спала, и обмерла: на меня глядела какая-то мерзкая старуха. Я дико заорала и разбила зеркало…»
С тех пор все и началось. Родителям пришлось убрать из дома все зеркала. Ни врачи, ни бабки, к которым водили девочку, не помогли. Со временем «зеркальные кошмары» несколько поутихли, но не ушли совсем.
Сегодня они преследуют Татьяну лишь в том случае, когда она смотрит в зеркало одна. Если же в это время кто-то находится рядом, все нормально — женщина видит себя такой, какая есть, только от страха все равно мурашки бегают по спине. Но стоит человеку отойти в сторону, как тут же отражение морщится и возникает оскал щербатого старческого рта…
Единственное зеркало в квартире Татьяны находится в закрывающемся туалетном шкафчике в ванной. Женщина почти не пользуется косметикой, прически делает «вслепую». А если уж очень приспичит взглянуть на себя перед выходом из дома, зовет для компании мужа или кого-то из близких.
Она пробовала лечиться. Гипнотизеры вводили ее в транс, «возвращали» в детство и «стирали» кошмарный сон. Но все бесполезно…
Наши предки верили, что через зеркало можно «навести порчу». Если какой-либо человек посмотрит в ваше зеркало с пожеланиями зла, то эти пожелания могут исполниться. То есть зеркало станет своеобразным накопителем и излучателем негативной энергии.
Однако избавляются от порчи тоже с помощью зеркала. Если повесить его в той комнате, где собираются гости, то оно заберет все злое себе. Потом зеркало следует очистить, пока оно является только накопителем, а не излучателем. Очистку рекомендуется производить холодной водой.
Мистики и парапсихологи утверждают, что порой зеркала являются некой дверью в потусторонний мир, через которую души могут проходить как в одну, так и в другую сторону.

Страшные истории | 395 | Sasha_Krivenko | 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Код *: