Главная » 2014 » Июнь » 21 » ЗДЕСЬ ВАМ НЕ РАДЫ
10:56
ЗДЕСЬ ВАМ НЕ РАДЫ

Татьяна Горюнова со своим гражданским мужем Антоном и полугодовалой дочкой Верочкой устали скитаться по съёмным квартирам, но выбирать было не из чего. Нашли очередной тихий район, доступную цену благополучно переехали на новую квартиру.
На протяжении месяца всё было совершенно спокойно, Антон работал, Таня занималась дочерью и бытовыми делами дома. Квартира только была на удивление холодной, несмотря на прекрасное отопление во всём доме. 
Был обычный день, Таня поиграла с Верочкой, а когда увидела, что ребёнок самостоятельно изучает погремушки, отправилась в ванную стирать бельё. Оставила небольшую щёлку, чтобы приглядывать за ребёнком, и периодически подглядывала, всё ли в порядке. Достирав очередную простынь, Таня заглянула в щёлочку и встретилась с чьим-то взглядом. На Таню смотрели чужие, холодные глаза. В ужасе девушка выскочила из ванной, но в квартире кроме неё и ребёнка никого не было. Конечно же, спустя пару часов, беспокойство улеглось. Таня решила, что просто переутомилась, вот и мерещится всякая ерунда.
Вечером Антон пришёл с работы, Таня уложила Верочку спать, легла сама. Антон в это время сидел за компьютером, играл в компьютерные стрелялки. Разбудил девушку женским скрипучий голос. «Уходи» - потребовал голос. Таня резко подняла голову с подушки, в лицо ей дунул сильный холодный ветер. «Ложись спать, - попросила Таня Антона. – Мне от твоих стрелялок уже какая-то ерунда снится».
Следующий день прошёл спокойно, без странностей и голосов. Вечером Антон позже обычного пришёл с работы, вся семья легла спать. Проснулась Татьяна от, как ей показалось, глупой шутки Антона – одеяло над ними медленно поднималось. Таня толкнула мужа в бок, попросила перестать. Спросонья Антон и сам не понял, что происходит. Несколько секунд одеяло просто парило в воздухе, затем со свистом рухнуло вниз. Остаток ночи они уже не спали.
Весь день Таня ходила сама не своя. Она звонила мужу каждые 10 минут, просила его поторопиться. К счастью, Антон вернулся ещё до наступления темноты. Ложиться спать никто не торопился. Даже Верочка как будто чувствовала страхи родителей, но всё же уснула. Таня и Антон немного задремали, но ненадолго. Разбудил их жуткий крик дочери, девочка сидела на кровати и кричала, уставившись взглядом в угол. С большим трудом и применением успокоительного средства (девочка гипер-активная и успокоительное выписывал педиатр), девочка снова уснула. Таня вышла на кухню, попить воды, а возвращаясь, встретилась в коридоре с прозрачным силуэтом женщины, на руках у которой был младенец. Образ младенца перепугал Татьяну, она подумала, что призрак забирает душу её дочери. Забежав в комнату, девушка стала трясти ребёнка, девочка проснулась.
О сне уже не было и речи. Таня и Антон расставили свечи по квартире, но свечи периодически гасли, приходилось зажигать их вновь. С квартиры решено было съехать. Наутро, собирая вещи, Таня ненавязчиво (чтобы не показаться сумасшедшей) спрашивала у соседей, не было ли убийств в этом доме. Соседи заверяли, что убийств не было, но одна из старушек вспомнила, что пять лет назад во дворе этого дома была убита женщина с маленьким ребёнком. Как выяснилось, в этой квартире никто надолго не остаётся. Хозяин и сам не может там долго находится. Приедет, напьётся и уезжает.
Эта история произошла на самом деле с сестрой моего мужа. С Антоном Таня давно уже не живёт, но продолжает скитаться по съёмным квартирам. Подобных ужасов в её жизни больше не встречалось.

Страшные истории | 317 | Sasha_Krivenko | 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Код *: