Главная » 2014 » Июль » 3 » Взгляд
14:30
Взгляд

Люблю оставаться дома одна, в этот день мне повезло, родители уехали в гости к давним знакомым. Эти наши знакомые точно не отпустят их до утра, за это я их и люблю. Я понимала, что в мое распоряжение еще и входила моя глухая, ленивая ночь. Как же я люблю быть одна, многие бы сразу созвали кучу друзей и провели всю ночь выпивая 0.5 пива одна за другой. Нееет, это не мое. 
Мое это: сидеть за компом, незамечая время, сидеть в туалете с открытой настежь дверью и наслаждаться любимой, громкой на всю квартиру, музыкой. Ах да, еще люблю курить, сколько захочу, не боясь, что кто-то из родных застукает. И вот стою я на балконе и докуриваю сигарету. Хотела уже уходить, но тут я по чувствовала на себе пристальный взгляд мужчины со двора. То есть, он смотрел на меня снизу вверх, я не знаю, кто это, но согласитесь, не очень то удобно смотреть на 9 этаж.
Он был немного странный, его шея была так изогнута, как будто была без костей, вид конечно жуткий. Я хотела как-то развеять странную обстановку и показала ему язык.
Он пошел к моему подъезду. Я подумала, что он пошел домой, но тут я услышала звонок домофона. Тогда мне стало по-настоящему страшно. Я закрыла балкон и села за компьютер, пытаясь забыть этот случай, но он занимал большее пространство в моей голове, и я ничего не могла сделать. Тут я опять услышала звонок, но звонок был уже в дверь квартиры.
Это был наглый, долгий звонок, который не позволит себе воспитанный человек. Я растерялась, взяла мобильный и стала звонить маме, но она не отвечала мне, наверное не слышала. Просидев минут двадцать в полной тишине, я потихоньку попыталась подойти к двери и посмотреть в глазок. Вот я уже возле двери, приближаюсь к глазку... Мужчина стоял и смотрел мне прямо в глаза по ту сторону двери. Он начал колотить в дверь и орать нечеловеческим голосом. Боже, я просто не могла сдвинуться с места, я просто была приклеена к полу, потом я упала и поползла в комнату. Закрыла дверь и, захлебываясь слезами, стала звать маму. Конечно, она бы меня не услышала, но в голову ничего больше не приходило. Почему соседи не слышали, что какой-то псих орет на весь подъезд! Ведь они были мне нужны! Крики прекратились, но ночью я не спала. Я слышала шарканье его ног, и временное постукивание кулаком в мою дверь. Родители приехали утром... Больше со мной такого не случалось. Я, конечно, рассказала все родителям, они теперь никогда не уезжают на ночь без меня, а когда я звоню, мама с трясущимся голосом спрашивает: "Доченька, все хорошо?"

Страшные истории | 1286 | Sasha_Krivenko | 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Код *: