Главная » 2014 » Июль » 3 » Ворон
14:25
Ворон

Мне было лет шестнадцать, когда это впервые произошло.
Я шел домой со школы через двор. Там была площадка, деревья и скамейки. Я подходил к выходу со двора. Я заметил, как другие школьники заматывают лапы ворону. Не знаю зачем, но это ужасно.
Я решил помочь этому ворону и разогнал семиклассников (это было понятно по ярлыку портфеля одного из школьников) и начал развязывать ворона. У него была красная голова. Краска, наверное. Конечно он сопротивлялся, но мне удалось спасти его.
С этого и начинаются странности в моей жизни.
Перечислять их все я не буду. Напишу только один.

Следующим днем я пошел в школу. Решил сесть на автобус, который подъехал на остановку. Вдруг я услышал: "КкрСтой". Я остановился и увидел того ворона (это было ясно, не у всех воронов красное пятно от краски на голове). И из-за этого я не успел сесть в автобус. Мне пришлось идти пешком. Переходя через перекресток, я ужаснулся.
Я увидел тот самый автобус, на который я хотел сесть. Только он был перевёрнут и горел. Я также увидел лежащих недалеко людей, накрытых белой тканью. Некоторых (живых) увозила "скорая помощь". Хорошо, что я не сел в тот автобус.

Так меня отблагодарил тот ворон. И ворон был ли это? Но я ему благодарен.

После этого я много раз слышал "вороньи слова" и некоторые мне помогали в жизни. А некоторые меня куда-то просто звали. Куда? Не знаю.

Страшные истории | 483 | Sasha_Krivenko | 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Код *: