Главная » 2014 » Июль » 3 » Видение
14:32
Видение

В семье нас было 8 детей. И из них я самая младшая. Так получилось, что из всех восьми теперь я одна в живых осталась. Умерли они рано. А одна из моих старших сестер умирала прямо у меня на руках.

Перед своей смертью она рассказала мне удивительный случай, произошедший с ней накануне:

- Пришли мы все после обеда с огорода отдохнуть немного, жарко было. Ну и легли спать кто где. А я осталась одна в общей комнате, ну и тоже немного вздремнуть решила. Прилегла ненадолго на диван. Вот сплю-не сплю, а глаза все же открыты. Вдруг чувствую, кто-то трогает меня за плечо. Оборачиваюсь – стоит женщина. Откуда она взялась, как она попала в дом – неизвестно. Двери и окна все закрыты. Говорит она мне: «Пошли со мной!» и манит за собой. Тут я вздрогнула, словно очнувшись от крепкого сна, смотрю – а и нету никого. Ну я бегом к дверям, проверять замки – все заперто. Окна по-прежнему закрыты, и никого постороннего в доме. А на следующий день меня парализовало… Видать, то смерть за мной приходила…

Она девять дней пролежала парализованная в больнице. Я за ней ухаживала в то время. Но над этой ее историей я лишь посмеялась. Мол, чего во сне не привидится. Хотя она и говорила, что не сон это был.
Она попросила меня дать ей воды. Поэтому я ненадолго отвлеклась. Стою у умывальника, кружку мою, разговариваю с ней, а она не отвечает. Ну, я к ней, а она уже умерла.

Мать наша давно как-то говаривала еще, что к ней тоже приходила женщина в белом. Перед самой ее смертью.

Так случайны ли эти видения?

Страшные истории | 1826 | Sasha_Krivenko | 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Код *: