Главная » 2014 » Июнь » 21 » ВЕДЬМА
13:05
ВЕДЬМА

У нас девчонки в лагере так сделали и двое погибли.

Всё начинается с того, что мы поехали в лагерь. Там было очень классно. Но вот наступил четверг. По четвергам у нас всегда бывали дискотеки. Мы очень сильно радовались этому. Но дискотеки для тех кому 15 начинались 00:00. Тогда мы с подругами решили пойти к себе и по рассказывать всякие страшилки. Танька начала.

«Когда я была в лагере первый раз, я познакомилась с классными девчонками. Они рассказали мне одну страшилку-правду. Это страшилка про «Пиковую Даму».В ней говорится о том, что если в 00:00, на чистом стекле, красной помадой нарисовать домик, трубу с дымом, лесенку которая ведёт к концу стекла то есть к выходу из него и 3 раза сказать «Пиковая Дама приди», то когда ты ляжешь спать, к те тебе придёт «Пиковая Дама» и перевернёт всё верх дном. И если она найдёт твою голову, то она её отрубит и заберёт себе. Этого не случится, если твоя голова будет накрыта одеялом.»

Нам всем эта страшилка жутко понравилась, и к концу рассказа пришло время, идти на дискотеку. Саша и Таня не пошли. Они сказали, что хотят нарисовать это и посмотреть на «Пиковую Даму». Мы не стали противиться их воли ведь это не правда.

Когда мы пришли с дискотеки, наша комната была полностью разрушена. Видно, что кто-то, что-то искал. Мы подумали, что это просто девочки решили нас разыграть, но когда мы хотели ложиться спать мы подняли одеяло, а под ним лежали тела Тани и Саши. Мы жутко завопили и разбудили весь лагерь. Они лежали «валетиком» как картинки на игральных картах и на них было письмо, которое сопровождалось чёрной розой. В письме было написано «Если не хотите разделить их учесть, то уезжайте сегодня или новой ночью я приду.»

Когда приехала милиция нас тут же увезли по домам и лагерь закрыли. Самое интересное, что их тела лежали без голов. Милиция обшарила все уголки и все близ лежащие города, места и свалки но так и не нашла их голов.

Сейчас мне 16, я уже год лежу на обследованиях в псих-больнице я повествую вам об этой истории, что бы вы не повторяли ошибок моих подруг.

Пожалуйста, прислушайтесь.

Страшные истории | 368 | Sasha_Krivenko | 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Код *: