Главная » 2014 » Июль » 12 » УЖАСНЫЕ БЕССОННЫЕ НОЧИ
10:30
УЖАСНЫЕ БЕССОННЫЕ НОЧИ
Было это летом 2011 года. Мне тогда было 16 лет, я как раз закончил 11 класс, на УРА сдал экзамены и готовился катать по университетам в поисках светлого будущего. Я вообще парень чувствительны и очень переживал по этому поводу, так как с самого детства безумно хотел поступить и учится на архитектора в самую продвинутую академию страны, а туда на 1 место 50 человек. Из-за переживаний напала на меня сильнейшая бессонница и тут начался мой Ад…

Первая ночь была самой неприметной. В 12 ночи лёг спать и не мог заснуть примерно до 2:30. Потом, уже окончательно разозлившись, включил свет и сел за стол рисовать. Через пару минут у меня начала мигать лампочка, а спустя полчаса она лопнула и засыпала осколками ковёр. Я на мгновение впал в оцепенение, а потом начал собирать осколки уже при свете мобильника. Внезапно он зазвонил исковерканной мелодией Scorpions – Still Loving You, такой, будто её ускорили, а через 2 минуты мобильник погас и не включался, хотя заряд в нём был максимальный.

В квартире я был один: мать была на работе, отец ушёл из семьи, а брат переехал на квартиру жить отдельно. Я был в ужасе, нервно нащупав на стене кнопку большого света, включил его весь, но ничего не увидел. Так я потихоньку зажег весь свет в квартире и для пущего спокойствия включил музыку на компьютере.

Так завершилась моя первая бессонная ночь. Утром я отдал телефон в мастерскую и оказалось, что он у меня сгорел. Мастер сказал, что сгорела плата напрочь и добавил: «Ты паяльником в него тыкал что ли?!»

На следующую ночь я уже приготовился ждать самого наихудшего – и оно началось. По всей комнате начал мелькать свет белыми точечками, как часто бывает когда долго смотреть на солнце, и странные звуки, как будто капельки воды били по мебели. Через час я уже заинтересовано и без страха за этим наблюдал и вскоре задремал и уснул.

Так прошло 5 ночей. Я уже более или менее к этому привык, но последняя ночь (7-я) была самой страшной. Началось всё с того, что было ужасно душно, я открыл окно и дверь, чтобы был хоть какой сквознячок был (середина июля же) и мирно заснул. Но через какое-то время проснулся и почувствовал себя полностью бодрым и выспавшимся. Посмотрел на часы и ужаснулся: 3 часа утра! Как всю неделю я делал: включил свет, музыку и… снова открыл окно. Оно было плотно закрыто! Все ковры в комнатах были заляпаны жидкостью по запаху напоминающей смолу, двери плотно закрыты, столы накрыты красными скатертями, которых в нашей квартире никогда не было.

Полчаса я был как ватный, ни пошевелится – ничего. Потом страх понемногу отпустил, я взял телефон, начал набирать номер матери, чтобы хоть чего меня приободрило. Пока дозванивался, пошёл на кухню – и тут ощутил волну животного страха: мой любимый попугайчик и кошка лежали рядом бездыханные. У обоих были свёрнуты шеи.

После всего этого я более не входил в эту квартиру. Даже после того, как её освятили, я ни ногой туда и теперь живу у отца. Больше со мной это не происходило. Что меня удивило: после всего этого моя одинокая уже мать неожиданно полюбила мужчину, который явился сам по себе неизвестно откуда и через 2 месяца он уже полностью переехал в нашу старую квартиру.
Страшные истории | 945 | roon67 | 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Код *: