Главная » 2014 » Июнь » 21 » УЖАС В МОЕЙ КВАРТИРЕ
10:10
УЖАС В МОЕЙ КВАРТИРЕ

История случилась недавно. И это происходит до сих пор. Моя подруга гостила у меня в квартире. Ну, это к слову, а так Машка сидела у телевизора и грызла чипсы. Я же, как гостеприимная хозяйка, пошла на кухню, найти еще чего-нибудь съестного. Родители на два дня уехали на дачу, и холодильник заметно «похудел». Наконец мой взгляд упал на яблоки. Недолго думая, я взяла два яблочка (предварительно вымыв их), кухонный нож и тарелку. С этим скудным угощением я пошла в комнату.

Когда я вошла, Маша встретила меня такой фразой:
- Марин, а что, у тебя есть домашнее животное? - она бросила пытливый взгляд на меня.
- Только кошка, а что? - я глянула в коридор – Алиса мирно дремала на диванчике.
- Да так… просто у тебя на балконе такой грохот раздался. 
- Наверное, что-то упало. 
Я ничуть не удивилась тому, что сказала подруга. Весь балкон был заставлен коробками. Ведь в квартиру мы переехали недавно и еще не все вещи успели разгрузить. Все, что осталось, мама запихнула на балкон, чтобы не мешалось под ногами. 

Время потихоньку шло к восьми часам вечера. Мы еще посидели часок-другой, поболтали, и Маша ушла домой. На следующий день я заболела. Чувствовала я себя ужасно. Высокая температура, кашель. Одним словом, хреново я себя чувствовала. Целый день я проскиталась от кровати к холодильнику (правда, там особо нечем было поживиться). При этом я испытывала ужасное чувство страха. Мне казалось, что за мной кто-то наблюдает. Прямо дырку во мне проедает. Но я это все списала на температуру. При этом Алиса постоянно шипела и рассматривала углы в комнате. То на один глянет, то на другой, и все шипит. Я уже замучилась. К вечеру положение ухудшилось – Алиса начала подпрыгивать в воздухе, будто бросается на кого-то. Я уже устала от этого дурдома и позвонила маме, узнать, когда наконец они приедут. Мама сказала, что я уже большая девочка и могу сама о себе позаботиться, а им с папой надо привести дачу в порядок после зимы. Странно, обычно в таком возрасте подростки наоборот хотят избавиться от излишнего внимания родителей, а я только и ждала, когда же они приедут. 

Ночью мне снились кошмары. Проснулась около двух часов ночи. Чувствую, вся горю, температура не спала. Тут на меня как будто кто-то навалился, стало тяжело дышать. Хотела прочитать молитву, но горло тоже резко сдавило. Меня начали душить. Тут я услышала шипение Алиски, и ЭТО ослабило хватку. В этот удобный момент я начала шептать что-то вроде «Господи спаси и сохрани». И тут мне стало сразу легко дышать, ЭТО ушло. Заснуть я так и не смогла, всю ночь просидела с включенным светом и с крестиком в руках. Алиса лежала рядом со мной и пристально рассматривала угол комнаты. Мне было очень страшно. Я не знала куда деваться. К счастью, до утра такого не повторилось.

Утром я оделась, схватила Алису и рванула бегом из квартиры. Так и просидела на лестничной клетке с температурой, пока родители не вернулись. Я им сразу же все рассказала. Папа мне не поверил – сказал, что я выдумываю. Мама ничего не сказала, просто предложила зайти и осмотреть квартиру.

Когда мы зашли туда, то осматривать ничего не пришлось. Все вокруг было перевернуто. Моя подушка была просто раскурочена, пух валялся по всей квартире. Мы без промедления вызвали священника и освятили квартиру. Я еще провалялась недели две с температурой и выздоровела. 

Пока вроде бы все прекратилось, но я все равно ощущаю ЕГО взгляд. Алиса иногда по вечерам смотрит в один угол, а я уже знаю к чему это… Я боюсь. Я предлагала родителям переехать, но они не согласны. Говорят, район хороший, и до работы близко. Я не понимаю, как они спокойно живут, зная, что ОНО рядом.

Страшные истории | 325 | Sasha_Krivenko | 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Код *: