Главная » 2014 » Июнь » 21 » УЖАС В КВАРТИРЕ
10:18
УЖАС В КВАРТИРЕ

Обычно я часто находилась одна дома и это меня очень радовало. По-моему всем подросткам нравится, когда родителей нет дома. Тем более у нас в квартире ничего странного не происходило, я могла, не дожидаясь родителей, лечь спать, так как они работали допоздна. Вот и в один самый обычный вечер я пришла со школы, конечно, чуть позже, чем обычно, поела и пошла гулять. Когда возвращалась было где-то 9-10 часов вечера. Вставляю ключ и не могу отпереть замок: то ли заело, то ли неправильно вставила. 

Крутила-крутила, слышу, что в квартире кто-то есть: телевизор работает, тарелки звенят. Я подумала, что родители вернулись, стала звонить в звонок – никто не открывает. Опять прислушалась, но уже была тишина. Меня бросило в дрожь: мало ли, вдруг воры? Я позвала соседа, рассказала что к чему, он помог открыть двери (причём с первого раза). Я его уверяла, что когда открывала я, замок заклинило. 

В общем, зашли в квартиру, осмотрели все комнаты – никого нет. Было так странно, но у меня такое ощущение, будто некоторые вещи лежат не на своих местах. Когда сосед ушел, я позвонила маме, чтобы узнать, когда они вернутся. Она сказала, что отец придет раньше, чем она, и попросила чтоб я открыла ему дверь т.к. он потерял ключи. 

Мне, конечно, было жутковато от этой странной истории, что произошло с замком и шумами в квартире, но утешало то, что отец скоро придёт. 

 

Где-то час я смотрела телевизор, лёжа на диване. Свет был выключен. Заходит в мою комнату папа, я аж подпрыгнула от страха. У меня было куча вопросов – как он зашёл? Почему не позвонил? Самое главное – я даже не слышала, как он зашёл! Но у меня все вопросы встали на задний план, кода я увидела его лицо. Он тихо сел на диван рядом со мной, закрыл лицо руками и что-то тихо стал бормотать себе под нос. Я только услышала, что мама внизу и что что-то случилось. 

Я быстро выбежала на улицу, в чем была, а когда добежала, то ни мамы, ни кого-то знакомого на улице не было. Я так же быстро забежала назад, увидела, что дверь захлопнулась. Стала звонить – никто не открывает, а у меня ни ключей, ни телефона, и соседям неудобно стучать. Если бы вы знали, мне так было страшно! Я не могла понять, что вообще происходит, где мама, что с папой, почему он не открывает. 

Минут через 20 слышу – голос родителей, которые поднимаются по лестнице. Я лично была в шоке: вижу их двоих прямо перед собой, здоровых и не вредимых, а они видят меня одну, возле закрытой двери, босиком, в одном халате с заплаканными глазами. 

В общем, когда мы стали выяснять, выяснилось, что никто из родителей не приходил и ничего не случилось. А когда я рассказала как всё было, родители мне поверили, но другого логичного объяснения этой мистике мы не нашли. Я точно знаю то, что кто-то не хотел, чтобы я находилась тогда в квартире.

Страшные истории | 297 | Sasha_Krivenko | 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Код *: