Главная » 2014 » Июнь » 20 » УЖАС МОЕЙ НОЧИ
23:04
УЖАС МОЕЙ НОЧИ

Ночь.
Мне было 9 лет. Шел дождь. Ожидание меня съедало, изнутри. Я ждал прибытия родителей. Те, уехали по важным делам 2 дня назад, сегодня, в 4 часа утра они должны вернутся. Все это недолгое время за мной присматривала бабушка. Однако, сейчас она ушла, так как до приезда родителей осталось всего 6 часов. Я должен был это время спать. Но что то заставило меня покорно ждать эти 6 часов. Или кто то. Если бы, сейчас я знал кто это, я бы. Убил его.
23 00. Смотрю телевизор. Редко поглядываю в окно. Погода просто ужасна.Представьте туман, оранжевый свет фонарей и дождь. Очень редких прохожих, без которых, порой кажется что я один. через пол часа стало не по себе. Из-за стука в дверь. Мне он показался. Однако я подбежал к двери и с детской глупостью открыл дверь. Стало ужасно не приятно на душе, когда я не увидел в подъезде ни души. Закрыв дверь на все имеющиеся замки я продолжил свое. Ожидание.
1 час ночи. Стало жутко. Из-за того что лежа перед телевизором я задремал. Приснилось что пришла бабушка и сказала что родители скоро приедут. Она пошла заваривать чай. И крикнула, "Андрюша, иди ко пить чай!". Я вскочил с кровати и с ужасом забежал в темную пустую кухню. Крик бабушки был как настоящий. Я точно слышал его. Представьте что вы один дома, и вдруг слышите крик с кухни. Представьте.
2 часа ночи. Попытался заснуть. Мешал телевизор. Выключить его я не мог, из за крика бабушки. Я боялся вновь услышать его.Смирился с тем что не могу заснуть. Заварил чай. Попил. Успокоился.
3 часа ночи. Стук в дверь. Подойдя к глазку я почувствовал вонь. Глянув в глазок меня ошарашило. Я увидел там бабушку с толпой знакомых и родных, все были веселые, праздничные. Слышал веселые разговоры. Смех. Похоже, гости совсем были не против постоять в подъезде, потому что никто не позвонил еще раз, и не взглянул на дверь. Они были не тут. Но самое жуткое, я осознал что они чувствуют, что я рядом. За дверью. Я побежал в комнату и залез под одеяло. Не успокоился. Просто лежал, свернувшись клубочком. Через 15 минут, я услышал шаги по дому. Ужас охватил меня. И сломал. Дверь в гостиную открылась. Я почувствовал тяжелое дыхание. Голос бабушки. "Андрюша?". И смех, который не передается словами. Смех взрослого мужчины, соединенный со смехом бабушки, вместе с плачем ребенка. Примерно так. Далее я услышал полный бред. Услышал, "МЫ ДО-О-О-О-МА! ДА! СЪЕШЬ КОНФЕТКУ. НЕ ПОДАВИСЬ, АНДРЮША". Я все. Все замерло. Голоса стихли.
Меня разбудил шум. Потом кто то потряс меня, через одеяло. Это были родители, мама уже хотела спросить, почему я сплю здесь, но остановилась на полу слове. В шоке от увиденного, она закричала и позвала отца. Я поседел. Поседела правая часть головы. После шока моих родителей, начались расспросы. Первое слово вновь повергло их в шок. Я заикался. Что произошло дальше, я рассказывать не буду. Мама сказала что завтра поедем к доктору.
Написано в тот же день.

Страшные истории | 417 | Sasha_Krivenko | 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Код *: