Главная » 2014 » Июль » 10 » Тёща
15:15
Тёща
Родился у нас сын, жили в доме жены, жена уехала на сессию в другой город. Я подрабатывал по ночам сторожем. Работа не трудная. И был у нас такой график с тещей, я прихожу утром, сижу с сыном, она приходит после работы, остается с ним, я ухожу на работу. Обычно на работе получалось выспаться.
Вот и сама история...
Как обычно сидел целый день с сыном, возился с ним, в меру своих способностей кормил его, ухаживал за ним. Короче возился с ним. А дом у нас был на земле, и как вывод все удобства находятся во дворе дома. Собрался выйти на улицу (надолго), а сын не спит и в манеже ему не сидится, а оставлять его одного как-то не решаюсь, и сижу, терплю, хожу с ним туда-сюда. Терплю, хожу и смотрю на часы, время уже теще приехать, звоню ей телефон, она не отвечает. Мне уже становиться плохо, сын знай улыбаться да на руки проситься. И тут дверь открывается, заходит теща, у меня полные штаны радости, и что-то невнятно говорит мне, я ее не слушая, отдаю дитя ей и вылетаю из дома, в туалет.

Минут через десять возвращаюсь в дом. Сын спит у себя в кроватке, тещи дома нету. Думал, вышла куда-то. Сидел, смотрел телевизор. Вдруг звонит мой телефон. Вижу, звонит теща, беру трубку, и там какой-то мужской голос говорит, что попала она под машину, когда дорогу переходила, что она в больнице. Состояние тяжелое у нее, надо приехать. И самое странное то, что произошло это все где-то час назад, и что она не могла быть дома.
Сейчас с тещей все хорошо, сын подрос, а я до сих пор не понимаю, что было в этот день.
Страшные истории | 486 | roon67 | 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Код *: