Главная » 2014 » Июнь » 21 » ТАЙНА МЕСТНЫХ ПРИВЕДЕНИЙ
10:29
ТАЙНА МЕСТНЫХ ПРИВЕДЕНИЙ

Я хочу начать свою историю с того , что я увлекаюсь мистикой. Многие мои одноклассники и друзья считают меня какой-то странной. Я совсем не люблю сплетничать как мои ровесницы, мне очень нравятся пауки, фильмы ужасов и кладбища. Но моя странность заключается не только в этом. За всю мою жизнь у меня накопилось вполне приличное количество мистических и загадочных историй. 
Это случилось весной прошлого года. За окном сияло солнце, пели птицы и день медленно переходил в вечер. Я , как обычно, сидела в инете и читала очередную "правдивую " историю. Мне позвонил мой друг и предложил погулять на кладбище, ну а я , естественно , согласилась. Через пол часа мы с моим другом уже были на месте. Ден( мой друг ) очень любит меня фотографировать, особенно на кладбище, а так как фотоаппарат он конечно же не взял, то в действие пошёл мой телефон. Весь вечер мы фотографировались и снимали друг друга на видео, а через пару часов я и Ден сидела за компом и пили чай. Одна фотография, вторая фотография... всё было нормально. И тут мы перешли к видео. От увиденного Ден пролил на себя горячий чай, вскочил и начал прыгать и материться. На видео была я , стоящая у ворот кладбища, а к моей шее тянулись белые, похожие на туман, руки... Просто из некуда тянулись ко мне... Я медленно встала со стула, подошла к зеркалу и увидела на своей шее еле заметные синяки, в форме пальцев. Мы с Деном были просто шокированы. В 00:00 мой друг ушёл домой, а я упала на кровать и ,прокручивая у себя в голове увиденное, кое-как уснула.
Через неделю я рискнула пойти в лес, находящийся рядом с кладбищем. Я просто ходила и фотографировала природу, но тут у меня появилось странное чувство... В голове отдавалось эхом - "За мной кто-то следит ". У меня закружилась голова и я упала в обморок. Очнувшись я рванула домой от непонятного ощущения. Дома я стала просматривать фото, сделанные в лесу. У меня чуть не остановилось сердце... На фото были деревья, кусты и ... ужасные лица, сильно изуродованные и перекосившиеся от боли... они были по всюду. Я скинула все фотографии и видео на флешку и понесла её другу( Семёну ), который занимается такими явлениями. Когда я пришла к нему, то сразу рассказала эту историю и отдала ему флешку. Он быстро вставил её в комп , но ... что-то с ней случилось, какая-то неисправность или вирус, в общем никакой информации она не выдала.Той ночью мне приснился сон- эти лица повсюду... 
Всё таки очень странно- куда делись фотографии и видео?

Страшные истории | 318 | Sasha_Krivenko | 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Код *: