Главная » 2014 » Июль » 2 » Страшный случай
23:12
Страшный случай

Как-то раз родители уехали на дачу к друзьям. Я осталась дома одна. Было около 6 вечера, я встала возле окошка, чтобы помахать родителям на прощанье. Когда машина отъехала от дома, я наконец-то села в кресло с облегчением, ведь вся квартира была в моём распоряжении. Включив телек погромче, я уселась на диван читать свою любимую книжку. Я зачиталась и не заметила, как быстро прошло время. На часах было около 9 часов вечера. Сделав звук в телевизоре потише, я закрыла книжку и решила что-нибудь приготовить, так как есть очень хотелось. Я пошла на кухню и услышала звон телефона в дальней комнате. Быстро подбежав к комнате, я полезла рукой под кровать, и как только я достала телефон, звонок прекратился. Посмотрев в непринятых вызовах, я увидела, что звонила мама. Быстро набрав номер, я услышала ещё один звонок в соседней комнате (спальне родителей). Не выключая звонок, я пошла в комнату и посмотрела на кровать. Да... это был сотовый мамы. Отключив телефон, я взяла телефон мамы и открыла его. Посмотрев на набранные номера я увидела... свой номер.. буквально за минуту набранный до того, как я пошла на кухню (стало немного жутковато). 
"Может, симка глючит?" - подумала я и, положив мамин телефон в передний карман, пошла на кухню.
Я села в зале и включила музыкальный канал, чтобы хоть как-то отвлечься... Сделав погромче музыку, я позвонила подруге со своего сотового (так как домашний был отключен).
Через пару гудков телефон отключился намертво, я и симку переставляла, и батарейку заряжала, но он не включался.
На сотовом мамы не было единиц, и я решила посмотреть, что же интересного идет по телевизору, как вдруг... услышала ясные шаги за дверью комнаты... а точнее.... они были похожи на детский топот. Я онемела от страха.
Быстро подбежав к двери, я закрыла ее на щеколду и стала набирать номер папы... но единиц не было, а тот телефон был отключен.
Мне стало страшно, на часах было около половины десятого. Я, сделав глубокий вдох, выкрикнула:
- Кто там? 
Ответа не послышалось.
- Кто там? - повторила я... и снова тишина, как вдруг... Я перевела взгляд на окно, а точнее, на тюль. Там стояла маленькая тень. Но было ясно, что она находилась за окном. Я закричала и спряталась под одеяло, меня бросило в дрожь.
Я услышала скрип за дверью... И вдруг резкие удары в дверь, потом в стену, где сидела я. Как будто кто-то пытался выбить её ногами. Дверь вот уже почти открылась, как я начала читать молитву. Да с такой скоростью....
Через секунду все прекратилось. Я просидела под одеялом около получаса и все же решила вылезти. Открыв одеяло, я посмотрела в комнату... Никого...
Выйдя за дверь, я прошла на кухню и, о Боже мой... Вся посуда была побита, а на шторах были маленькие царапинки... как будто их дергал кот... или маленький ребенок... Вернувшись в комнату, я быстро схватила сотовый и побежала прочь из дома к подруге. Успокоившись, я ей все рассказала, она, разумеется, не поверила. Мы легли в постель, но поспать мне так и не удалось. Утром я услышала звонок, звонил папа на мой сотовый, как ни странно, он заработал. Папа сказал что они уже едут. Я посмотрела на часы, было около 9 утра... Подождав приезда родителей, я оделась и спустилась к ним. На вопрос, почему я ушла к подруге ночевать, я промолчала. Мы зашли в дом. На кухне царил погром... Мама была в шоке, как и папа, и они начали меня расспрашивать...
Что сказать, я не знала и решила промолчать... Теперь, когда я слышу детский топот, меня начинает знобить...
...топ ..топ...топ...

Страшные истории | 391 | Sasha_Krivenko | 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Код *: