Главная » Страшные истории

Как-то один раз я ночевал у своих друзей Сергея и Иры после хорошей пьянки в честь годовщины их свадьбы. Машину вести в моем состоянии было чревато, а у него большой дом, доставшийся в наследство от бабки, комнат много. Разумное предложение, тем более для холостяка, которого дома никто не ждет.
- Ты смотри. У нас ночью часть свет выключают, – предупреждал меня Серж, – так что будь по аккуратнее. Мой сын вечно разбрасывает игрушки кругом. Раз сам чуть не убился.
Я сказал, что все понял и, взяв постельное белье отправился спать. Но толи я слишком много набрался впечатлений в этот вечер, толи сказывалось новее место, а спал я исключительно плохо. Постоянно снились какие-то кошмары, было душно (и это при настежь открытом окне) и мерещилась всякая чертовщина. Часа в два ночи вдобавок ко всему, меня ... Читать дальше »


Девушка и ее парень ехали по отдалённой просёлочной дороге. Пока они ехали, ночь, казалось, становилась всё темнее и темнее. В конце концов, они заблудились и оказались в лесистой местности, которая была им незнакома. Внезапно машина начала дёргаться и остановилась. Парень посмотрел на манометр и понял, что у них закончился бензин. Неважно, сколько раз он поворачивал ключ зажигания, двигатель просто отказывался заводиться. Девушка начала паниковать, потому что уже была полночь, а они застряли неизвестно где, и не могли попасть домой.
Парень вышел из машины и огляделся. Они были в уединенной лесистой местности. Все, что он мог видеть, были деревья. Казалось, вокруг нет ник ... Читать дальше »


Меня зовут Юлия, мне 16 лет. В свободное время я обычно сижу в этой группе и читаю страшилки, смотрю фильмы....всё это мне нравится. Моей мечтой с детства являлось надежда встретить что-нибудь паранормальное. Всегда завидовала рассказам людей, которые видели что -то необычное. Ну и сейчас пролистав страницы этой группы я наткнулась на такой вот "СОВЕТ" : Поздно ночью, между 12 и часом ночи встаньте, зайдите в ванную, не включая НИГДЕ свет, с собой возьмите зажигалку или спички. Закройте за собой дверь и стоя в темноте, повернитесь лицом к зеркалу, в течение 5 минут попытайтесь вглядеться в зеркало в кромешной тьме, после этого попробуйте зажечь зажигалку/чиркнуть спичкой, НО ТОЛЬКО 1 РАЗ, если у Вас не получится, то НЕМЕДЛЕННО, НЕМЕДЛЕННО открывайте дверь и как можно тише, не делая резких движений выходите и ... Читать дальше »


Хочу рассказать вам одну историю, которая оставила след в моей жизни.
На уроке наша классная объявила о новом ученике. Вид его был довольно страшный, лицо было бледным, глаза были слегка голубоватого оттенка. Я сначала не обращал на него внимания, ну сидит человек - учиться, зачем мешать? Через неделю я решил с ним познакомиться. Он лежал на парте (ну не в прямом смысле, а просто положил голову на парту и так сидел неподвижно). Подходил к нему довольно медленно, странный парень ведь. Хотел взять за плечо и как обычно сказать: «Привет, что делаешь?». Но тут друг ударил меня по спине. Мало того, что ударил, я чуть не заорал на всю школу. После того, как он выслушал мой "богатый русский язык", мы отправились в столовую. Когда я выходил из класса, краем глаза увидел, что одноклассник тоже решил ... Читать дальше »


Я проснулась от звонка. Было 23:59. Я взяла трубку.
-Алло.
-*Молчание*
-Алло! Вы меня разбудили, а теперь молчите? – Я бросила трубку. - Ох, кто же это.
Только я легла, как снова звонок. Не беру, я сплю. Сразу звонок в дверь. Мне стало страшно. Я спряталась в шкафу. Я захлопнула дверь, и послышался звук, будто дверь взламывают. Через минут 5 я услышала скрип по полу , он приближался ко мне. Я услышала скрип двери в моей комнате. Я посмотрела в щель. Очень резко отворилась дверь в шкаф, я аж упала.
Я проснулась в кровати. Это просто сон. Вдруг я услышала звонок на телефон. Время такое же. Взяла трубку, молчание. Мне стало страшно. Я выбежала из квартиры и пошла ночевать к соседям.
Утро. Я возвратилась домой. Я была в шоке. Там было все разбросано, разодрано. А на стене красная ... Читать дальше »


Девушка в поисках работы нанялась няней к паре, которая жила в большом, отдалённом, старом доме. Они собирались посмотреть кино тем вечером, и оставили молодую няню присмотреть за их детьми.
Няня уложила детей в кровать, когда стемнело, и спустилась вниз посмотреть телевизор. Только она расположилась, как раздался телефонный звонок. Когда она ответила, он услышала тяжёлое дыхание и мужской голос спросил: "Ты смотришь за детьми?”
Испугавшись, она бросила телефонную трубку, пытаясь убедить саму себя, что кто-то просто сыграл с ней злую шутку. Она вернулась к телевизору, но 15 минут спустя, телефон зазвонил снова. Она подняла трубку и услышала истеричный сме ... Читать дальше »


Я слышала, про одну загадку. Говорят если её не разгадать, но знать о ней, умереть мучительной смертью через неделю...

И вот одна девочка нашла эту загадку в сети . И попыталась разгадать .Но всё были неправильные ответы ... Прошла неделя. Эту девочку нашли подвешенной на кухне, изуродованную, с надписью на руке :

«Так будет со всеми, кто не разгадает загадку не на жизнь, а на смерть!»

Много погибли человек от рук человека или от какова нибудь нечто... . И вот одна отважная девушка Элла решила отомстить загадке и разгадать её...

Она лазала по инету в поисках той заветной загадки и нашла её... .Отгадывала она не одна, а с другом, Алексеем. Они долго не могли отгадать её. И вот прошла неделя . Элла решила проведать своего друга , но нашла лишь надпись :

«Ищи во д ... Читать дальше »


В 17 лет я познакомился с девушкой, которая призналась мне, что она ведьма, и ее прабабушка графиня тоже была ведьмой. Их род прокляли за прабабкины дела. Я не поверил и расплатился за это неверие сполна. Опишу несколько случаев. 
Играли мы как-то в карты с друзьями (она тоже играла), и во время игры один знакомый сфотографировал всех нас несколько раз. В тот вечер у нее никто не мог выиграть. Мы были удивлены этому. А друг мой взял и перекрестил ее. Она, бросив карты, выбежала из квартиры на площадку и стала что-то про себя бубнить. Вернувшись, взяла большой гипсовый крест, который висел над кроватью. Что она хотела сделать дальше, я не знаю, но крест выскользнул у ... Читать дальше »


Когда женщина ехала по пустынному шоссе, она заметила, как сзади приближается одинокий свет фар. Когда машина приблизилась, она заметила, что она собирается догнать ее.
Автомобиль ехал около нее, но потом вдруг водитель отклонился назад за ее автомобилем. Она начала нервничать, и следить за странным автомобилем в зеркало заднего вида.
Он остановился в опасной близости от ее заднего бампера, и начал мигать ей дальним светом. Фары погасли на какое-то время, но потом он снова включил дальний свет, и машина рванулась вперед. Автомобиль следовал за ней, очень близко, и на узких поворотах, и на холмах, он включал и выключал дальний свет фар.
Испуганная женщина изо всех сил пыталась следить за дорогой, и боролась с желанием оглядываться на преследующий её сзади автомобиль. Наконец, она выехала с шоссе, но автомобиль продолжал следовать за ней, мигая дальним светом снова и снова.
Испуганная жен ... Читать дальше »


Одна молодая женщина только-только устроилась на работу в большом офисном здании. В один прекрасный день она шла на работу, когда длинный черный катафалк подъехал к ней, и медленно стал ехать рядом. Она занервничала, и стала краем глаза поглядывать в ту сторону.
Водитель высунулся из окна и позвал ее глубоким, громким голосом: "Вас подбросить?” Она повернулась, чтобы взглянуть на него, и была шокирована. Лицо водителя было невероятно отвратительным и обезображенным. Его кожа была мертвенно-бледной, и один его глаз был заметно выше, чем другой. Человек указал на заднюю часть автомобиля, в котором находился гроб. "Место для еще одного”- сказал он.
Испугавшись его странного внешнего вида и неприятного предложения, она отказалась. Сильно встревоженная, женщина побежала по улице, пока не добежала до офисного здания, в котором работала. До оконча ... Читать дальше »


« 1 2 ... 48 49 50 51 »