Главная » Страшные истории
Меня зовут Яна, мне 15. Сегодня я вышла из дома, и увидела сидящую на ступеньках бабку,а рядом лежала бутылка водки. Бабка бормотала: «Яна, Яна..» себе под нос.. Первая мысль: «Ну пьяная, ну мне то что?» Сначала мне показалось странным, почему она именно моё имя шепчет..ай да ладно! В общем я прошла мимо. Пройдя шагов 40,я услышала странный, похожий на скрип ,смех позади себя. Обернувшись,увидела, ту самую бабку. У неё было черное, как уголь лицо. Она зависла в воздухе, в полуметре от земли, и грозила мне пальцем. Мне стало не по себе, я ускорила шаг, как вдруг меня ударили по голове чем - то тяжелым. …
…Очнувшись, я почувствовала сильную боль в спине. Я посмотрела вниз, и поняла,что подвешена на цепях в каком то подвале! Напротив меня, висели человеческие останки.
Так как я была подвешена на небольшой высоте, я смог ... Читать дальше »
 Страшные истории  857  roon67  12.07.2014 (0)

Было это летом 2011 года. Мне тогда было 16 лет, я как раз закончил 11 класс, на УРА сдал экзамены и готовился катать по университетам в поисках светлого будущего. Я вообще парень чувствительны и очень переживал по этому поводу, так как с самого детства безумно хотел поступить и учится на архитектора в самую продвинутую академию страны, а туда на 1 место 50 человек. Из-за переживаний напала на меня сильнейшая бессонница и тут начался мой Ад…

Первая ночь была самой неприметной. В 12 ночи лёг спать и не мог заснуть примерно до 2:30. Потом, уже окончательно разозлившись, включил свет и сел за стол рисовать. Через пару минут у меня начала мигать лампочка, а спустя полчаса она лопнула и засыпала осколками ковёр. Я на мгновение впал в оцепенение, а потом начал собирать осколки уже при свете мобильника. Внезапно он зазвонил ... Читать дальше »
 Страшные истории  1093  roon67  12.07.2014 (0)

Еще при бабушке мне довелось услышать множество страшных историй, которые происходили с теми, кто жил рядом с кладбищем.
Ко мне также обращались многие с просьбой разъяснить, что же с ними происходило и почему. Особенно мне было жаль одного кладбищенского сторожа Михаила. Он рассказывал о том, что по глупости проиграл на вокзале все деньги в колпачки. Все деньги, вырученные за проданный дом в Казахстане. Не купив из-за этого дом вместо проданного и оставшись без жилья, Михаил устроился сторожем на кладбище. На третий день ночью к нему в сторожку вошел мужчина, хотя Михаил хорошо помнил, что запирал дверь на щеколду. Гость сел за стол и, достав карты из-за пазухи, стал их тасовать и в ... Читать дальше »
 Страшные истории  853  roon67  12.07.2014 (0)

Я хочу рассказать эту историю, дабы уберечь души тех смельчаков, которые желают играть с непознанным и необъяснимым. Мою душу уже не спасти. Я могу лишь предупредить, чтобы вы не повторяли моей участи.
Все началось с вечеринки у друга. Один из моих друзей рассказал об интересных данных статистических исследований суицидов в Америке, якобы 72% самоубийц звонили по телефонному номеру 666.
-Фуфло, америкосы вечно фигней маятся. Спорим на бутылку виски, что я позвоню, и ни о каком суициде и речи не будет!
Таковой была моя реплика. Как же глуп я был тогда.
Я набрал с мобильного этот номер. Не было ни гудков, ни бесстрастного голоса автоответчика, лишь тишина с редким потрескиванием. Я с возгласом:
«Я же говорил туфта это все» окончил вызов. Мы продолжили веселье, на следующий день я уже и забыл о свое ... Читать дальше »
 Страшные истории  1323  roon67  12.07.2014 (0)

Был обычный день, маленькая девочка по имени Изабелла с мамой гуляла по магазинам. Мама строго сказала ей, что сегодня она ничего ей купить не сможет.

Они проходили мимо магазина игрушек, в витрине которого стояла красивая фарфоровая кукла, Изабелла спросила: «Мамочка купи мне, пожалуйста, эту куклу!» «Изабелла, вспомни, что я тебе сказала, никаких покупок».

Изабелла шла разочарованная пока они не наткнулись на второй магазин, поддержанных товаров. «Мама давай зайдем сюда? ПОЖАЛУЙСТА!» Мать согласилась и через несколько минут в руках у Изабеллы была улыбающаяся кукла, кукла сжимала кулачок, в котором было шесть пальцев. Изабелла подбежала к маме и сказала: «Мама, мы можем взять эту куклу? По ... Читать дальше »
 Страшные истории  801  roon67  12.07.2014 (0)

Дело было той зимой в феврале. Мне тогда исполнилось 13 лет. Мы пошли гулять с друзьями. Ну я как бы не очень верю в разных духов и т.п. Было уже ближе к вечеру, как мы увидели заброшенную стройку. Ну решили полазить там. Сдание было трёхэтажное и ещё два этажа уходило вниз. Мы забрались на третий этаж, а от туда очень красивый вид. И тут мы услышали, как-будто кто-то снизу зовёт на помощь (голос был мужской). Мы решили спустится вниз. Облазили там всё, но никого не нашли. Собрались уже уходить, как один из моих друзей (Димка) заметил дверь, в которую мы ещё не заходили. Она закрывалась на шпингалет. Дима решил зайти туда, мы его отговаривали, но он нас не послушал. Он зашёл туда и пропал. ... Читать дальше »
 Страшные истории  852  roon67  12.07.2014 (0)

Работала я медсестрой в хирургии. Точнее сказать, была девочкой на побегушках у главной медсестры. И вот, направили меня однажды забрать результат рентгена, а это в другом корпусе. В окно гляжу – ливень страшный, думаю, придётся по подвальному коридору снова идти. Болеть и идти на больничный не могла, на руках сын без отца рос.
Коридоры этой больницы, скажу я вам, просто лабиринты! Метра 2 в ширину, обложены тусклой советского производства плиткой. И, где-нигде, двери по бокам во всякие технические сооружения.
Спустилась на лифте, иду по табличкам, как богатырь русский – направо путь в морг, прямо – в онкологию, налево в корпус №2, где рентген, куда мне и надо было. Иду быстро ... Читать дальше »
 Страшные истории  797  roon67  12.07.2014 (0)

Случилось это совсем недавно. Легли мы спать к 3 часам ночи. Попила воды, выключила свет и пошла обратно в спальню. Свет по дороге я нигде не включала, что бы не тревожить своих. Вышла из кухни в коридор, и тут на меня что-то маленькое налетает. Я только ойкнула от неожиданности и усмехнулась. А чего мне бояться? Я же прекрасно знаю, кто это. Опускаю привычным движением руку, нащупываю вихрастую головку, ерошу волосы и прижимаю к себе.
- Привет, золотой. Ну что ты, за мамой решил сбегать? Пошли спать. (У меня есть сын Ромка, двух лет отроду)
- Давай ручку. Пошли спать. – Повторяю я.
В темноте нашарила протянутую маленькую ладошку, сжимаю в руке и веду чадо баиньки.
... Читать дальше »
 Страшные истории  1094  roon67  12.07.2014 (0)

Мне 16 лет. Я живу в Москве. Каждое лето мы ездили за границу отдыхать. Однажды, мама сказала, что пора бы и в России лето провести. "Почувствовать родину"...Мы арендовали большой двух этажный дом, собрали чемоданы и отправились в путь. Я не была особо рада этому путешествию, ведь даже в Турции интереснее, но поскольку я не помню, когда в последний раз была в России летом, я утешала себя тем, что увижу Россию в новом облике! Мы приехали туда поздно вечером. Мы были никакие! Я не рассматривала дом. Просто помню, что он был большой. Я расправила постель и заснула. Ближе к обеду я проснулась. Села в кровати, укрылась одеялом и начала рассматривать комнату. Повсюду старинные предметы: часы с ку ... Читать дальше »
 Страшные истории  1045  roon67  12.07.2014 (0)

Один парень пришел в отель и прошел на ресепшен, чтобы поселиться.
Девушка на ресепшене дала ему ключ и сказала, что по дороге к его комнате есть дверь без номера, которая закрыта и никому нельзя в неё входить.
В частности, никто и ни при каких обстоятельствах не должен заглядывать в эту комнату.

Парень последовал её советам и прошел прямо к себе в комнату, никуда не заглядывая, и лег спать. Но его любопытство не давало ему покоя, и на следующий вечер он прошел по коридору к двери комнаты без номера и подёргал ручку. Естественно, она была закрыта. Он наклонился и посмотрел внутрь через широкую замочную скважину. Холодный воздух дул из комнаты, холодя ему глаза. Он увидел гостиничный номер, как у него, и в углу сидела женщина, чья кожа была полностью белой. Она прислонила голову к стене и её лицо было нап ... Читать дальше »
 Страшные истории  788  roon67  12.07.2014 (0)

« 1 2 3 4 5 ... 50 51 »