Главная » 2014 » Июль » 1 » Страшная квартира
23:58
Страшная квартира

Начну немного издалека свою историю.. После развода с мужем у меня не было желания встречаться с мужчинами, да и времени не было, работа, маленький сын. Проблем было достаточно. И вот однажды я встретила мужчину. Все развивалось достаточно быстро. Подали заявление в ЗАГС. Решили жить вместе. Нужно было снять квартиру, но как назло нужных предложений не было. Но вот нашлась. Район так себе, квартира 2-х комнатная, 1 комната закрыта хозяйкой, без горячей воды и ванной. Но, так как (я вдобавок ко всему была не в ладу с мамой) надо было съезжать побыстрее, мы решились. 

Сначала все было хорошо. Сыну (Владу) тогда было пять лет. С него все и началось. Он плохо стал спать. Просыпался и плакал. Но ничего внятно объяснить не мог. Я и мой парень (Миша) тоже стали спать плохо. То шорохи, то стуки. То окно само по себе среди ночи откроется. К утру все успокаивалось, мы засыпали..

Из соседей никого я не видела, кроме того, что пришел к нам однажды вечером, сказав, что мы его залили, Миша через порог стал утверждать, что у нас даже ванной нет, что везде сухо. Он просто порывался зайти, но Миша его не пустил. Сосед, пригрозив, что придет утром, ушел. Миша сказал, чтоб я никому не открывала без него. Наутро (Миша на работе), извините за интимные подробности, у меня начались критические дни. И так случилось, не было средств гигиены. Ребенок спал, я пошла в магазин, в 5-х минутах ходьбы. Купила, пошла домой. Почти дошла до дома, как услышала лай собаки за спиной. Оглянулась никого. Поднялась на второй этаж и почувствовала, что кто-то смотрит. Никого. Потом резко оглянулась и увидела соседа. Я опешила. Я стояла уже около двери. Он спросил дома ли муж, я сказала, что да. Он снова напрашивался домой, но я отказала, объяснив тем, что все еще спят, мол, вечером заходите. Больше никогда не видела. 
На следующий день мы с Мишей поехали за свадебным платьем (ребенок был у мамы). Возвращаясь домой, Миша решил зайти в магазин, а я направилась домой. В одной руке держа пакет с платьем, в другой со скатертью. И вдруг из ниоткуда на меня кидается собака, она будто обезумевшая, порывалась к платью, но я не растерялась, подставила пакет со скатертью, она прогрызла пакет, и накинулась на меня, но пришёл мой Миша, кинул в неё стеклянную бутылку, она убежала.

Спустя 2 дня я проснулась ночью от того, что мой сын опять начал плакать, я подошла, а он мне тихо- тихо говорит, мама а когда «она» уйдет. Спросонья я не поняла, положила с собой, а утром он начал говорить про какую то женщину, которая сидит у него в ногах и плачет.
Я была в ужасе и шоке. У меня не было оснований доверять своему сыну. 
Решила помириться с мамой (о конфликте рассказывать не буду) и переехать к ней на время до свадьбы. После свадьбы мы должны были уехать в другой город (Миша военный). Она согласилась. Я стала упаковывать вещи, чтобы утром сразу же съехать. И в эту ночь случилось то, что забыть невозможно.

Проснулась, захотелось пить, вышла на кухню. Вдруг услышала Стук в стену. Но откуда он может быть, если за стеной туалет? Мурашки по коже. Вышла в коридор, чтобы пойти в комнату и опешила. В коридоре окно, на нем стоял пакет с Владькиными игрушками. Он шелестел, и в нем как будто кто-то перебирал игрушки. Хотела закричать, но побоялась напугать ребенка. Я снова на кухню. Снова вышла и увидела женщину в черной одежде и платке. Она стояла над пакетом и плакала. Деваться некуда, у меня ребенок был в комнате, материнское чувство перебороло страх и мимо неё (она даже внимания не обратила) к сыну. Положила рядом с нами. Разбудила Мишу. Уснуть мы уже не могли. И вдруг мы увидели, как она зашла в комнату села на кровать и заплакала, мы даже слышали её всхлипывания. Мы замерли. Просидела не долго, встала и растворилась в закрытой комнате. Начало светать, а у нас не в одном глазу сна…
Наутро мы съехали…

Страшные истории | 426 | Sasha_Krivenko | 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Код *: