Главная » 2014 » Июль » 12 » Странная встреча в деревне
10:50
Странная встреча в деревне
Эта история случилась приблизительно два года назад, когда мы с друзьями поехали к нам на дачу. Домик у нас небольшой, но не в этом же счастье. Шашлык, костерок, хорошие друзья, богатый стол, шутки да байки, еда и пивасик...Вот оно счастье )))

Примерно в 2.30 ночи все начали заниматься кто чем. Кто-то особо уставший за день лег спать, а мы вчетвером пошли прогуляться.

Были выходные. Обычно в такие дни в поселках много молодежи. Кто на байках катается, кто сидит у костра потягивая пиво, в общем все доступные увеселения!!!

Но вот наше садоводство одно из крайних. Народ конечно есть, но его еще надо встретить! Да и все друг друга знают. Так вот значит идем мы по дороге. Темно. Фонари над дорогами не горят. Только в одном месте,там где дорога сворачивает на небольшую трассу, одну из центральных в поселке...

Подходим к тому повороту где горит фонарь. И тут наша приятельница не может найти у себя в кармане мобильный-потеряла, берет у меня телефон и светя подсветкой идет искать свой! Мы естественно останавливаемся. Ждем их. Стоим разговариваем. Потом затихаем. Слышим кто-то идет. Поворачиваемся в сторону этого "кого-то". И тут начинается самое любопытное. К нам из темноты выходит девочка...лет 6-ти. Одна. Кроме нее явно никого нет, потому что не слышно ни голосов, ни шагов. Да и не видно никого! От фонарей светло мы бы заметили других людей.

Это было очень странно. Совершенно незнакомая девочка! Да и какая бы тихая и маленькая не была деревня, маленький ребенок, гуляющий в 3 ночи один - жуткое зрелище! Но больше всего мы пришли в ужас от вида девочки. Очень легко одетая для холодной ночи и вся синюшная (но явно не беспризорная,платьице чистенькое), лицо бледное, глаза как две пятирублевые монеты, и были они черные-черные................А в руках малышка несла огромную охапку красных роз. При том увидев нас она не остановилась, прошла мимо...Мы переглянулись,ну дескать, мало ли, всякое бывает. Может тут родители рядом у друзей посиделки устроили, а ее домой отправили.

Как только она скрылась от света фонаря, к нам оттуда же вернулись друзья. Вначале мы спросили про мобильный, который все таки не был найден, а потом поинтересовались о том, что они думают про маленькую девочку и знают ли ее...Как оказалось они ее НЕ видели. Они вообще никого не видели за время поиска! Несмотря на то, что девочка шла ПРЯМО им на встречу по единственной дороге. Они должны были по любому ее заметить. Да и друзья появились из-за поворота буквально через секунду, как она за этим самым поворотом скрыться! Они должны были по любому ее заметить. Разминуться они просто не могли. Возникает вопрос: а была ли девочка?

Никогда не забуду, как выглядела эта девочка! Сам ужас внушил ее вид..Что-то в ней было неестественное...и жуткое!
Страшные истории | 3105 | roon67 | 3.0/2
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Код *: