Главная » 2014 » Июль » 10 » Старуха в подполье
14:49
Старуха в подполье
Хотите верьте, хотите нет, но это было на самом деле, и история это приключилась со мной. Это история произошла летом, когда мне было всего около 11 лет. Началось все с того,что у меня умер дедушка,и бабушка осталась жить одна в избушке. Дети уже выросли появились внуки,но после смерти своего мужа, ей было страшно находиться одной в доме. Мама решила оставить меня на некоторое время пожить у бабушки. Так как я ребенком была непоседливым. Меня постоянно держали под прицельным взглядом,чтобы я нигде ни напакостила. Как помню вечером бабушка помыла меня в бане,и мы легли спать, бабушка легла со мной,я спала возле стенки. Ночью я проснулась из-за того что моя бабуля храпит,пытаясь вылезти из под одеяла,и уже сев на кровать, чтоб толкнуть бабулю, из-за ее жуткого храпа, но, я обратила взгляд на кухню, которая находилась в следующей комнате, и увидев там, что из открытого подпола вылазила какая-то старуха, и упорно смотрит на меня. Как помню у неё было страшное обезображенное лицо покрытое шрамами, она была похожа на мертвеца. Она начала что-то шептать. Мне стало очень жутко! Не придав значения, я снова легла спать!!!

После этого прошло много лет. Бабушка переехала жить к нам. Однажды мы смотрели семейные фотографии,и я узнала эту старуху на фотках, которая вылазила из подпола,еще в далеком моем видении в детстве. Я была просто в ужасе! Своей бабушке я рассказала эту историю! И она подтвердила ее тем, что во время войны, на том месте стоял домик, и в нем жил мой дед. Все ушли на войну, а он остался, так как был сам еще мал,для того чтобы воевать,остался с мамой и сестрой. Одной из зим мать его умерла, из-за Тифа, денег на гроб не было,и он вырвал доски из пола кухни, сколотил ей гроб, и закопал в подполье, похоронив ее!

Этот облик старухи, я помню до сих пор,так что люди все-таки есть на свете всякие существа, которые у нас вызывают страх!
Страшные истории | 550 | roon67 | 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Код *: