Главная » 2014 » Июнь » 21 » Рубим его по частям
13:21
Рубим его по частям

Эта история произошла со мной два года назад. В то время я учился в институте, снимал квартиру у одной бабушки на втором этаже старого дома.

Однажды вечером, часов в пять, я возвращался домой. Это произошло в декабре и уже было совсем темно. Иду я мимо гаражей, до дома оставалось минут пять ходьбы… И тут слышу крики, стоны, поворачиваю за угол и вижу как в углу двое здоровых лбов прижали паренька и бьют его, по-моему ножом или подобным ему предметом. Я уже собрался незаметно обойти их и побежать домой, чтобы вызвать милицию, но тут один из тех хулиганов замечает меня.

Один из них сразу же кинулся за мной. Я буквально за минуту-две добежал до подъезда, мигом влетел в свою квартиру и закрыл дверь (бабушке ничего не говорил). Сижу в прихожей, отдыхаю. И тут слышу ужасный грохот в комнате. Забегаю туда, а там пол весь в воде, шторы на всю комнату ветром раздувает. Только потом я понял, что в окно бросили камень и разбили вазу на подоконнике. Подхожу к окну, там крики: «Где этот урод, он нас сдаст!» Потом еще грохот, в соседское окно тоже камень бросили… Я не решался закрыть окно, так как сразу привлеку внимание тех бандитов. Потом опять: «Слыш ты, выходи, мы ж тебя поймаем и так, будешь там же где и остальные, у владыки на хате по частям разрублен и бультерьеру скормлен!»

Скажу честно, у меня сердце похолодело. Видно было, что не врут эти головорезы. Неужели они людей убивали, и своему хозяину на прокорм собаке отвозили?!

В общем побегали они под окнами, поорали (не знаю, как они решились, все таки многие могли услышать и вызвать ментов), но вскоре ушли куда то…

Утром у нас во дворе была милиция, жаловались жители на побитые окна… Я им посочувствовал и посоветовал сходить за гаражи, так как «слышал там вчера крики»! И не удивился, когда узнал что ничего там не нашли, и следов никаких не было. Неужели действительно они людей собаке в корм пускали...

Страшные истории | 379 | Sasha_Krivenko | 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Код *: