Главная » 2014 » Июнь » 21 » Рисунок
12:28
Рисунок

Здравствуйте, дорогие любители мистики!
Меня зовут Ксюша, мне 15. Я новенькая, поэтому прошу, не судите строго. Все, что я вам сейчас расскажу - правда. Без преувеличений и приукрашиваний. Простите, что история моя слишком длинная, но я очень надеюсь, что вы ее дочитаете.
Началось все буквально пару месяцев назад. В один прекрасный день родители уехали к друзьям на дачу, так что 2-3 дня были полностью в моем распоряжении. Как только родители уехали, я решила выйти на балкон покурить. Была ночь, полнолуние. Так вот, значит, сижу на балконе, курю, и мой взгляд невольно поднялся вверх, на темное, ночное небо.
Мутные облака проплывали не спеша, и вдруг я заметила на небе страшную рожу! Не лицо, а именно рожу! Это было похоже на черта. Он улыбался, хотя это больше походило на ухмылку, злую, нехорошую.
Так как я отучилась в худ. школе, я без труда зарисовала всю эту картину (представьте себе девочку, сидящую в майке и шортах на балконе с альбомом в руках). Когда я в очередной раз подняла взгляд на луну, то меня ожидала другая картина. Мурашки пробежали по коже от увиденного! Это смахивало на старца с рогами, в каком то белом одеянии (больше похожем на сорочку), а внутри, в районе живота, находилось очертание человека. Казалось, что это душа находится в заточении у дьявола. Я все быстро зарисовала и бегом рванула в комнату. Позже я осознала, насколько я замерзла, руки были просто ледяные! Я решила, что хватит с меня уже сидеть, да и поздно было, около часа ночи. Легла под одеяло и тут же провалилась в сон. Вот о нем-то я и хотела вам поведать:
Я оказалась в своей комнате. Было очень холодно. Я подобрала под себя одеяло и стала оглядываться. На стуле, находящемся примерно в двух метрах от моей кровати, сидел человек. Мужчина, нормального телосложения, в темном костюме. Лица я не видела (он находился в тени). Я испытывала какое-то странное чувство, страх вперемешку с умиротворением, или даже спокойствием. Наконец я решилась заговорить:
- Кто вы? -спрашиваю я.
- У меня много имен... - ответил мужчина чуть хрипловатым голосом.
- Вы Дьявол? - я чувствовала, как голос начинает дрожать.
- Да, это одно из них, - мне даже показалось, что он усмехнулся, когда произносил эти слова.
Мы продолжили разговор. Я не помню, о чем мы разговаривали, помню лишь, что он о чем-то рассказывал, а внимательно слушала. Помню, он говорил, что все мои удачи, произошедшие недавно, связаны с ним. Он говорил, что хочет помочь, но он ничего не делает бесплатно. Позже я поняла, что ему нужно. Эта беседа продолжалась достаточно долго, он замолчал. Потом сказал, что ему пора. Вдруг его лицо оказалось напротив моего, и я заметила его глаза! Они были словно два тлеющих угля, словно бездна, тянущая в себя! И тут я вырубилась...
Когда я открыла глаза, было темно. На часах 04:18. До утра мне так и не удалось заснуть, все обдумывала произошедшее.
История основана на реальных событиях из моей жизни. Спасибо за внимание. А верить или нет - это уже ваш выбор. До встречи!

Страшные истории | 351 | Sasha_Krivenko | 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Код *: