Главная » 2014 » Июль » 3 » Проклятое шоссе
14:16
Проклятое шоссе

В США в штате Калифорния, где я жил, была дорога, которую местные жители называли «бесконечной» (настоящее название — Лестер-роуд). На данный момент дорога не существует уже более 20 лет.

Лестер-роуд была неосвещенной дорогой, и люди утверждали, что в темное время суток она становилась бесконечной. Некоторые путники, которые решались ездить по ней ночью, не возвращались, пропадая бесследно. Легенда об этой дороге стала настолько известной, что по ней боялись ездить даже днем.

Однажды ночью, как и многим подросткам моего возраста, мне стало интересно, что кроется за этими легендами, и я поехал по Лестер-роуд. Я отъехал совсем недалеко, но на меня напал страх: в свете фар дорога и впрямь казалась бесконечной. Я испугался, что не смогу вернуться, и поехал назад.

Наконец, легенда о дороге добралась до дорожного управления штата, и они провели расследование. Результаты всех шокировали. Оказалось, на одном из участков дороги находился резкий поворот налево, а прямо был глубокий каньон, причём перед каньоном не было никаких ограждений. Сам каньон был очень узкий, и сразу за ним была видна другая дорога. Если смотреть под правильным углом в условиях смутной видимости, то казалось, что каньона вообще нет, и дорога идет дальше, не прерываясь.

Во время исследования ущелья на его дне были найдены десятки машин со многими разложившимися телами.

Страшные истории | 488 | Sasha_Krivenko | 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Код *: