Главная » 2014 » Июль » 1 » Проклятая квартира
23:42
Проклятая квартира

Хочу поделиться своей очень жуткой историей. Недавно мы с папой переехали в новую квартиру, так как мать с отцом развелись. Живу я с папой, потому что мама стала очень сильно болеть и умерла от рака. Квартира была 3-хкомнатная. Папа спит в комнате подальше от моей, я, конечно, чувствовала дискомфорт. 
Однажды ночью я проснулась от какого то ощущения страха. Открыла глаза, а передо мною стоит мама с выражением ужаса на лице. Я испугалась и заорала, прибежал папа, успокоил, и теперь я спала в его комнате. Потом на следующую ночь боялась уснуть. Уснула часа в 3 ночи и в школу вставать в 9 утра ужасно не хотелось. 
Проснулась я опять от жуткого страха. Мне казалось, что кто-то стоит позади. Обернулась – никого. Смотрю на время – на часах только 5 утра. Не светло было, потому что была осень. Закрыла глаза и чувствую как будто бы кто-то рядом со мной сел на кровать. Поворачиваюсь – и опять мама с этим злобным выражением лица, ужас, прямо как настоящая. Я смотрела на неё несколько минут, а потом она сказала: «Сходи ко мне на кладбище, я соскучилась» – и исчезла. 
Я резко отрубилась. Проснулась утром и помню, как мне снились ужасы, как будто бы мама убивает отца. Я его упрашивала съездить к ней на кладбище и навестить. Приехала, а там снесли её могилку – будто и не было ее вовсе никогда. Мы с папой сидели в машине в шоке. И так даже сторож не сказал нам, что случилось с её могилкой. 
Наступила третья страшная ночь. Мама была с ножом и ещё более злым взглядом и сказала: «Прочь из этой квартиры». Мне казалось, что самое ужасное, что я могу себе представить. Я видела тени, бродившие у меня в комнате, и будто кто-то кричал детским голосом: «Помогите!». Последующие ночи кто-то плакал. Следующая так вообще: мальчик в крови вылезал и шипел, как зверь. 
Папа наконец сказал, что мы уедем. Мы прямо ночью начали собирать чемоданы и уехали к бабушке папиной маме. Папа рассказал, что случилось: ему показалось страшное лицо ребенка, мальчика в тени. Мальчик сказал: «Прочь отсюда или вы умрёте от ужаса». 
Папа продал квартиру и всё-таки решил встретиться с предыдущими хозяевами и расспросить их, что за мистика здесь творится. Они рассказали, что раньше у них был сын, он умер – перерезал себе горло и разорвал глаза, они не знали почему. Но часто слышали, как он жаловался, что в квартире происходит нечто странное. Они лишь смеялись, но теперь жалеют, когда похоронили его, а ему было всего 11 лет. Мать сказала, что сын во снах часто приходил к ней по ночам после смерти. Он полз, весь в крови и шипел. Муж был на работе, а она убегала к соседям. Она еле-еле смогла продать квартиру (нам). 
Мы купили новую однокомнатную квартиру и всё наладилось. А про мамину могилку мы так нечего и не смогли узнать. Больше туда мы не ездили. А про этот страшный дом я все ещё вспоминаю с ужасом.

Страшные истории | 413 | Sasha_Krivenko | 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Код *: