Главная » 2014 » Июнь » 20 » ПРОКЛЯТАЯ КВАРТИРА
23:39
ПРОКЛЯТАЯ КВАРТИРА

Недавно я встречался с девушкой, звали её Юлей. Обычная студентка, училась хорошо. Как и у всех студентов, денег у неё особо не было, но и в общежитии ей жить не хотелось. Она скупала газеты, искала съемное жилье в интернете и вот в один прекрасный день ей повезло.

Юля нашла себе двухкомнатную квартиру в довольно спокойном районе, но по сравнительно низкой цене. Уже через две недели она въехала в новую квартиру.
К её удивлению, квартира была ухожена, все было чисто и опрятно. Поэтому она, особо не задумываясь, начала готовиться праздновать новоселье. Одной ей явно было тяжело подготовить такую вечеринку, чтобы каждый её еще полгода вспоминал. Поэтому она меня пригласила к себе с ночевкой - помогать готовиться к празднику. Я к ней приехал и мы предались делам.
Так мы готовились до двух часов ночи. Изрядно устав, мы пошли выпить чаю и укладываться спать. Мы легли в кровать, уже начали засыпать, как вдруг раздался глухой стук, как будто со стороны кухни. Мы немного были ошеломлены, т. к. квартира наша была на седьмом этаже. Мы с дрожью в ногах поднялись с кровати и пошли в сторону кухни. Мы пытались включить свет, но у нас ничего не вышло. Вот мы уже идем со свечой в руках в сторону кухни. Зайдя туда, мы с испугом открыли окно, но к нашему удивлению, там ничего не было. Вот мы решили, что нам просто причудилось, и пошли обратно в спальню.
В коридоре моё внимание привлекло стариное зеркало. Я остановился и начал в него вглядываться. К моему удивлению, я не обнаружил в нем моего отражения, а только маленькую темную точку в центре какого-то коридора. И вдруг оно начало приближаться, в нем появилось очертание девушки, голова которой склонялась набок. Когда девушка подошла так близко, что мы смогли рассмотреть её лицо, она начала стучать по стеклу, пытаясь разбить его. Страх охватил нас настолько, что мы даже не смогли пошевелиться. На зеркале уже образовалась трещина, и я смог прийти в себя и развернул зеркало к стене. Стук прекратился.
Мы не смогли спать всю ночь. Глупо сидели и смотрели полночи друг на друга. Мы уже подумали, вдруг у нас массовое сумасшествие. На следующее утро мы попросили о встрече с хозяйкой квартиры. Она перед нами извинилась и поведала историю этой квартиры: "Когда-то в этой квартире жила девушка со своим парнем, и вот однажды он её бросил и ушел жить к другой. Девушка не находила себе места, и вот она повесилась прямо напротив этого зеркала. Теперь её душа жаждет мести."
Мы пришли домой, посовещались и вынесли это зеркало на свалку, после чего этот призрак нас больше не трогал.

Страшные истории | 416 | Sasha_Krivenko | 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Код *: