Главная » 2014 » Июнь » 21 » Полнолуние
12:20
Полнолуние

Одна девчонка из нашего отряда рассказала такую историю, что если в полнолуние в 12 часов ночи высунуть ногу за окно, то тебя обязательно схватит домовой рукой, и если рука будет холодная, то в этом году тебе не светит встретить свою любовь, ну а, соответственно, если горячая, то любовь уже где-то на горизонте…

Все выслушали эту историю и сказали, что поверят в неё если рассказчица выступит добровольцем и высунет ногу за окно в полночь. Она согласилась. Самые лучшие девчонки из нашего отряда договорились с вожатым, что бы он подошел к окну в полночь и дёрнул за торчащую ногу (естественно девочка-доброволец не знала об этом). Наступила полночь… Все девчонки замерли в ожидании, а надо отметить, что жили мы в деревянном корпусе, который стоял на отшибе (ближе всех к белой эстраде). Все были в таком напряжении, что когда кто-то дёрнул бедняжку за ногу, заорали все — и кто знал, что это подстава и кто не знал… Потом наступила разрядка и всех разобрал истерический смех…

Наутро мальчишки из соседнего отряда рассказывали нам, что ночью произошло что то странное. Они сначала слышали жуткий крик, а потом не менее ужасный смех. У них создалось впечатление, что мы сошли с ума от чего-то кошмарного. Но самое интересное выяснилось после зарядки… Оказывается, наш вожатый спал всю ночь, как сурок.
Так что, кто же всё таки дёрнул девочку за ногу до сих пор загадка…

Страшные истории | 376 | Sasha_Krivenko | 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Код *: