Главная » 2014 » Июнь » 21 » Пойдем на кладбище в пятницу 13
16:29
Пойдем на кладбище в пятницу 13

Однажды мы с другом решили пойти на колядки (нынче как сеем, сеем, посеваем). Ходили долго с 5 до 10 часов ночи. Мои родители уехали к знакомым на 3 дня и сказали, что я могу пригласить друга на 3 дня. Но вернемся к самому рассказу. Забыл сказать, что это был день пятницы 13, но мы с другом особенно не верили в эти байки после одного случая.
Мы решили после колядок домой не идти, а пойти еще погулять. Шли и разговаривали о всякой ерунде. И вдруг мы прошли мимо одного кладбища. Мы решили пощекотать себе нервишки и зашли на кладбище. Там естественно было спокойно, но как говорят - нужно боятся живых, а не мертвых. Мы сели на одну из лавочек возле какой –то неизвестной нам могиле и продолжили наш разговор. Было не страшно, а больше жутковато.

Через минут 20 я заметил, что мой друг побелел как полотно и показал на одну могилу, которая находилась в метрах примерно 10 или 15. Но я там ничего не увидел и сказал, что ему просто померещилось. Через минут 5 он мне опять сказал посмотреть на ту могилу. Я думал, что ничего не увижу там, но то, что я там увидел, меня шокировало.

Что–то не понятное вылезало из этой могилы.(вы можете не поверить, но это было правда). То что вылезло на поверхность, не было похоже на человека. У этого существа были тонкие короткие ноги, длинные окровавленные до земли руки, что когда оно двигалось, руки существа в прямом смысле тащились по земле, туловище было значительно по толще. Голова существа вообще была практически без лица за исключением рта. Там, где должны были быть уши, там ничего не было.

Это существо медленно двигалось на нас. Мы с другом были так шокированы, что не могли встать со скамейки. Я сказал дрожащим голосом другу, что нужно потихоньку вставать и бежать отсюда. Мы медленно встали и существо остановилось. Мы развернулись и стали бежать с этого проклятого кладбища. Существо быстро двинулось за нами.
После мы прибежали ко мне на квартиру и сидели до самого утра, думая и рассуждая, что это могло быть. Мы были перепуганы до предела.

Я предложил сходить на то кладбище и взглянуть на ту могилу. Мой друг сначала категорически отказывался, но потом согласился.

Когда мы подошли на то место, мы были в огромно шоке. Того кладбища не было, просто не было. В метрах 20 от этого места стоял особняк с жутковатым видом. Мы решили зайти туда и задать пару вопросов. Нам открыл человек в черном фраке, пожилого вида человек. Он спросил, что нам нужно здесь, на что мы сказали.

Было ли здесь кладбище. На что он только ответил. Кладбище, какое кладбище, здесь нет кладбища уже как 200 лет. Мы, ничего не ответив, шокированные ушли с этого проклятого места и никогда сюда не возвращались.

Сейчас нам уже по 20 лет, и мы с ужасом вспоминаем эту историю.

Страшные истории | 518 | Sasha_Krivenko | 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Код *: