Главная » 2014 » Июнь » 26 » Поезд призрак
21:47
Поезд призрак

Это была жуткая ночь, на улице моросил дождик, и луна пряталась за тучами, нас было четверо. Мы - обычные парни из обычной жизни, в нас нету ничего экстраординарного, да и в жизни нашей до того дня не происходило ничего удивительного или пугающего, именно до такого состояния чтобы кровь застыла в жилах, а волосы на голове встали дыбом, причем, я говорю об этом буквально!
В эту злосчастную ночь мы сидели в беседке, курили, пили пиво, говорили о разной фигне, пока один из нас, а именно Максим, не предложил сходить в соседнею деревню к девчонкам.
Видете ли, так получилось что в нашей деревне со слабым полом совсем плохо, точнее, его просто нет, ну если конечно не считать бабулек на лавочке, которые уже плесенью успели покрыться, простите меня ради бога за то, что я так выражаюсь о пожилых людях, но у нас в деревне иначе о них никто не говорит, молодежи мало, и каждому из нас эти фурии, которые еще царя-батюшку видели, перемывают кости по миллион раз на дню.
Макс предложил сходить, но идти через поле до деревни по размытой дороге было проблемно и того не стоило, дошли бы мы поросятами, поэтому решили идти по старой железке, она проходила недалеко, максимум - мы бы отклонились на 1000, 700 метров, но в конце железки начинался асфальт, так что не страшно. 
Немного помозговав и поняв, что делать нам нечего, а идти спать честь не позволяет мы отправились в наш недолгий, но всё-таки путь, в общей сложности до соседней деревни всего 3 км, плюс с отклонением - 4 где-то выйдет, для нас такой поход - не первый в жизни, так что час пути нас пугал не сильно, мы вышли на железку и отправились по щебню, проклятый дождь, казалось, стал усиливаться, и где-то даже раздался раскат грома, мы уже решили отказаться от идеи идти к слабому полу, но тут мы увидели то, что увидеть было нельзя, старые проржавевшие рельсы стали немного покачивается и как бы музицировать, что ли, мерзкий скрежет металла, доносился до наших ушей где-то за поворотом старой железки.
Мы услышали как в лесопосадке раздалось уханье филина, и машинально повернули на него голову, и в этот самый момент мы увидели поезд, который мчался на нас, мы четверо стояли 
как завороженные и смотрели, как на нас движется гигантский состав, так как все естество, конечно, сковывал шок! В какой-то момент, наверное, собравшись из последних сил, мы отпрыгнули с пути. Но только втроем, Макс в оцепенении так и остался стоять по средине старой железки, и мы увидели как поезд прошел сквозь него или, правильней сказать - он сквозь поезд, мы слышали крики людей которые молили о помощи из окон поезда, мы видели детей, лица которых были искажены мукой и нечеловеческими страданиями, возможно, они не прекращали плакать никогда... Когда весь состав прошёл сквозь Макса, тот стоял на коленях, под ним была лужа сами понимаете чего, его лицо стало похоже на лицо безумца, а губы подрагивали в такт удаляющемуся составу, Максим буквально сошёл с ума.
Вы можете мне не верить, и я вас не осужу за это, наверное, даже пойму, но лично я никогда не забуду ту ночь, и те лица внутри поезда, может, это и есть ад?

Страшные истории | 499 | Sasha_Krivenko | 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Код *: