Главная » 2014 » Июнь » 21 » Один дома
12:17
Один дома

Это произошло ночью, в марте месяце. Да, живу я один. И, как обычно, почитал вечером книжку, примерно часам к одиннадцати закончил и собирался завалиться на боковую. Ну, решил налить водички перед сном, а то мало ли, чтоб ночью не ходить. Квартира у меня достаточно большая и чтобы попасть на кухню, надо идти через гостиную, а выключатель находится на другом конце комнаты. Ну, я и двинул вслепую, ориентируясь по памяти. Добрался до кухни, включил маленькую подсветку, налил воды. 

Оборачиваюсь - в окне отражается девочка, стоящая прямо передо мной, хотя никого там нет. Думаю - показалось, протер глаза, девчонка не пропала... Я начал пугаться... решил потихоньку возвращаться в свою комнату. Иду, естественно смотря в отражение в окне, а она за мной. Начинаю постепенно ускоряться, из кухни почти выбегаю. Слышу шаги... Забегаю в свою комнату, захлопываю дверь, подпираю ее, бегу и прыгаю в кровать, прям как в детстве. 

Дверная ручка немного дергается буквально пару секунд, не знаю почему я не включил свет, но выключатель остался рядом с дверью, а возвращаться страшно. Тут ручка перестала двигаться, наступило затишье, длилось оно не больше 5 секунд, потом резкий удар чем-то острым в дверь, причем нереальной силы.

Я залез под одеяло и отрубился, не знаю как так получилось. Утром просыпаюсь, дверь открыта, думаю приснилось. Подхожу чуть поближе и замечаю - под дверью лежит ножик, причем у меня такого никогда не было. Ну, я серьезно испугался, рванул какую-то одежду, выбежал из квартиры и побежал к другу. Как всегда бывает, он мне не поверил, однако ночевать со мной отказался. Я и сам к себе в квартиру не спешил возвращаться...

С тех пор вроде тихо, но до сих пор страшно...

Страшные истории | 387 | Sasha_Krivenko | 4.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Код *: