Главная » 2014 » Июль » 3 » Обнимашки
14:28
Обнимашки

Коля и Варя уже отметили первую годовщину свадьбы. Семейная жизнь под родительским крылом не складывалась, и молодые решили съехать на съемную квартиру. Все как обычно: одинокая старушка сдавала пустующую квартирку за весьма скромную плату. Заселились. Отметили это событие. Помню, что сам я ничего подозрительного не заметил (довелось быть в гостях). 
Вначале было все спокойно. Потом Колю среди ночи будили подозрительные шумы в прихожей, будто дверь входную открывают. И так несколько раз с полуночи до рассвета. Не стал он заморачиваться, списал все на соседей. Когда не было шумов, снились кошмары, да такие реалистичные, что проснешься - и еще целый час в себя приходишь. Коля работал сменами. Уходил рано, еще до шести утра. И раза два за неделю дежурил в ночь. 
Варя мне рассказала, как развивались события дальше. Попробую передать ее слова от первого лица, сохраняя манеру речи.

Коленька проснулся и стал тихо собираться. Он у меня слоненок, топает, шуршит и шмыгает носом - аллергия на что-то. Зашел ко мне попрощаться, поцеловал, сказал, что с работы напишет смс. На часах - без десяти шесть. Самое время досмотреть сон. Отворачиваюсь к стеночке, поджимаю колени, задремываю. Слышу сквозь сон, как он гремит ключами, запирает дверь. Сплю. И вдруг слышу шаги. Коля вернулся, опять топает, сопит, как паровоз. Зашел в комнату и прилег на постель с краю, меня приобнял, дышит в затылок. Я и говорю:
"Ступай на работу, лентяй! Вечером обниматься будем". Он встал, но не уходит. Шагов не слышу. Оборачиваюсь. Никого нет. Остаток сна как рукой сняло. Обошла квартиру - никого. Звоню мужу, он к метро только подъехал. Приснится же такое. А потом обнимашки повторились. Лежу, досыпаю, время около шести. Чувствую: привалился рядом и обнял. И дышит. Ужас какой. У меня истерика. Через день у Коленьки ночная смена. Я решила подругу в гости позвать. Вдвоем не так страшно. Подруга пришла на выручку, не задумываясь, я ей сказала, что соседей побаиваюсь. Хорошо посидели, вспомнили с Танюшкой институт, попили вина, кинишку посмотрели и спать пошли. Легли в одной постели. Я у стеночки, она с краю. На утро жалуется, что ее всю ночь кто-то пихал и одеяло стаскивал. Я шизею потихоньку. Пожаловалась мужу, он насторожился, но виду не подал. Решили вернуться к этой теме позже. А я стала каждое утро с Коленькой просыпаться. Две недели относительно спокойно прошли. Шумы были, кошмары снились, но без обнимашек. А в одно утро пораньше встали. Попили кофе, проводила добытчика. Сижу, залипаю в ноутбук. Звонок на телефон. Номер мужа.
- Алло!
- Алллло, - голос мужской, такой тягучий, и помехи на фоне.
- Коля, ты?
- Коллля, - и такой металлический тембр.
- Ты где? Что такое?
- Тут.
Сбросил. Ок. Перезваниваю. И слышу звонок с кухни. Коля забыл телефон на столе.
Я собрала вещички и уехала к маме. Больше туда не возвращалась.

Ребята сменили квартиру. Денег своих обратно не получили и за новое жилье больше заплатили. Но лучше так, чем обнимашки по утрам.

Страшные истории | 1265 | Sasha_Krivenko | 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Код *: