Главная » 2014 » Июль » 10 » Ночной визит
14:03
Ночной визит
Я – человек, к которому нечисть, чертовщина и паранормальные явления не липнут никак, а вот мой муж Кирилл и вся его семья – прямо-таки медом для всего это намазаны.
Мне казалось, что тетя Света, свекровь моя, рассказала уже все свои случаи столкновения со Сверхъестественным, ан нет! – очередной жуткий рассказ был поведан мне буквально на днях. Вроде благополучный конец у истории, а все равно страшно…
Произошло это в те годы, когда мой муженек был еще пятилетним мальчишкой, а его сестра Алевтина – трехмесячным младенцем. Их семья тогда жила на окраине небольшого села в частном домике – свежий воздух, овощи-фрукты со своего огорода, раздолье детям и все такое…
И вот однажды вечером тете Свете приспичило спуститься в подпол за вареньем (для тех, кто не знает, что такое подпол, объясняю: это небольшой погребок, который расположен прямо под домом). Спустилась она, вдруг видит – среди мешков с картошкою, наваленных у стены, чернеет кучка какого-то непонятного хлама, которого до этого там не было. Она хотела подойти поближе и хотя бы разглядеть, что это, как из кучки внезапно вылезло странное черное существо с горящими красноватыми глазами и, подпрыгнув на месте… исчезло.
Тетя Света решила ничего не говорить мужу – уж очень он у нее нечисти всякой боится, еще нафантазирует себе чего-нибудь… Уложили спать детей, свет выключили, сами легли. Среди ночи оба проснулись от жуткого, надрывного, необычайно громкого плача маленькой Алевтины, хотели подняться с кровати и посмотреть, в чем дело, но не смогли – их обоих словно к постели придавило, какая-то тяжесть навалилась на все тело; а сквозь плач Алечки были слышны чьи-то мелкие торопливые шаги… Мгновение – и над ее кроваткой мелькнули два горящих красных глаза, а чьи-то черные мохнатые руки вытащили малышку из колыбели. Тетя Света даже закричать не могла – из груди вырывался только хрип.
Внезапно в комнату вошел Кирилл, он в упор смотрел на то существо, которое держало Алю, но в глазах его, по словам тети Светы и дяди Леши, не было ни страха, ни даже любопытства. Он спокойно, но отчетливо произнес:
- Положи сестричку!
Алевтина по-прежнему надрывается от плача, два немигающих глаза уставились на Кирюшу.
- Положи сестричку! – уже громче произнес он.
Опять мелкие торопливые шаги, что-то комком прошмыгнуло мимо Кирилла и вылетело в дверь. Алевтина, лежащая в кроватке, перестала плакать.
Тетя Света тут же почувствовала, как тяжесть сваливается с тела и перестает давить… Они с мужем, как ошпаренные, подскочили с кровати, собрали детей и уехали к матери дяди Леши – благо, жила она недалеко, а у них машина своя имелась.
Интересно, что же за существо хотело забрать Алевтину той ночью и почему?..
Страшные истории | 455 | roon67 | 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Код *: