Главная » 2014 » Июль » 3 » Ночной гость
00:23
Ночной гость

Это произошло несколько лет назад, летом. Мы с мужем, бабушкой и дочкой жили в большой двухкомнатной квартире в районе Самотеки в Москве.
До этого случая муж уже несколько месяцев был в командировке. В тот день, вернее в ту ночь бабушка с нашей дочкой спали в одной комнате, я в соседней. Было жарко, я все окна открыла, а дверь в комнату закрыла, как обычно.
И вот, лежу на боку,засыпаю и наверное уже заснула. Вдруг, чувствую, что меня кто-то толкает, а потом начинает бить по спине. Прямо избивает кто-то. По спине, по ногам. Я просыпаюсь, но состояние какое-то бредовое, а тело прям окаменело все. Но я знаю, что повернутся могу, только такой страх напал, что я поняла, что если обернусь, и увижу того, кто меня бьет, умру от разрыва сердца. Знаете, мне сейчас даже кажется, что я сопение слышала. И такую злобу ощущала. Я одеяло на голову натянула и давай всех святых вспоминать. Потом чувствую "этот" у меня в ногах сидит, прям навалился. Я краешек одеяла отодвигаю, смотрю, мама дорогая, а в ногах у меня сидит совершенно черный человек и за ноги меня держит. Ну, совершенно черный и не объемный, а глаза у него были белые, не светящиеся, но очень яркие, без зрачков. Он за ноги меня держит,а сам мне в лицо смотрит. Зрачков нет, а видно, куда взгляд направлен. Не знаю, как я не умерла от остановки сердца, но, я одеяло на голову натянула и стала Отче Наш читать. Ни когда не знала, что я эту молитву наизусть знаю. Раз восемь прочитала, по моему даже вслух и гром о. Чувствую, отпускает. А я думаю, Господи, только бы все кончилось, и я бы уснула. Не помню, как все успокоилось, но я прям провалилась в сон.
Утром проснулась, вся разбитая, а вечером до рассвета боялась ложиться. Сидела на кухне с включенным светом и радио.
Больше такого, Слава тебе Господи, не было. По крайней мере "этот" не приходил.

Страшные истории | 474 | Sasha_Krivenko | 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Код *: