Главная » 2014 » Июнь » 21 » Ночлег у друзей
10:20
Ночлег у друзей

Моя подруга с мужем живут на съемной квартире. Как -то я, мой МЧ и еще одна подружка засиделись у них допоздна и решили остаться ночевать. Пока ребята гуляли я уснула, проснулась в середине ночи и продолжила гулянье. Я в тот раз ничего алкогольного не пила.
Ближе к 4-м часам друзья устали и решили лечь-таки поспать. Подругу уложили спать в раскладном кресле, муж с женой легли на постели, а я с МЧ на раскладном диване, спинкой к дверному проему. Как раз так вышло, что двери с нашей стороны и диван собой проход закрывал.
Ребята уснули, а я уже полночи поспала, и не хотелось совсем. Вдруг слышу - ручка на входной двери повернулась. Первая мысль - воры! Приподнялась - никого. Через время - звук, словно кто-то на носочках крадется по коридору в сторону кухни. Я замерла, укуталась в одеяло еще сильнее и от страха боялась пошевелиться. Прошло на кухню, там тихие шорохи, словно чашку аккуратно возьмут - поставят, тряпкой стол вытрут - положат. Все затихло, а затем резкий порыв ветра в сторону нашей комнаты, аж мне волосы разметало! Долетело до балкона, и балконная дверь заскрипела. Затем ветром с балкона подуло. Скрипящий звук прямо на кресле, где подруга спала. Я бы подумала, что это просто она пошевелилась, если бы ее шевеление, совсем другое, не последовало за тем. Словно кто-то присел на кресло, а подруге пришлось подвинуться.
Я ужасная трусиха, боялась пошевелиться, хотя типичного (из рассказов) паралича тела не было.
Какое то время в комнате царила полная тишина, я было подумала, что мне это все приснилось. Как опять шорохи на кухне. Опять такой же порыв ветра. На этот раз балконная дверь отворилась. Я сразу же разбудила своего МЧ, уговорила встать и балконную дверь закрыть. Чертыхаясь, он таки сделал это. Лег, захрапел. Тишина опять. И я отчетливо услышала клацанье пальцами над спинкой дивана. Сразу же накрылась подушкой с головой и уцепилась за руку МЧ. Под подушкой звук не был таким отчетливым. Хотя клацанье все продолжалось и продолжалось. Я так и уснула.
Наутро, естественно, никаких разрушений, тихо, мирно, светло. Как и раньше. Но теперь я буду бояться ходить в одиночку по темным коридорам этой квартиры...

Страшные истории | 307 | Sasha_Krivenko | 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Код *: