Главная » 2014 » Июнь » 26 » Ночь в полном одиночестве
21:48
Ночь в полном одиночестве

Я с детства истошно верю во все непознанное и таинственное, да и в собственной практике у меня случилось немало того, что хотелось бы объяснить, с одной стороны, а с другой - не сталкиваться с этим вообще больше никогда. Увы, то ли человек я такой, что притягиваю всякое такое, то ли мне просто везёт на всякую чертовщину.

Случилось это в январе перед Крещенскими праздниками. Все родные разъехались по своим делам, я осталась в квартире одна. Я всегда адекватно относилась к одиночеству и никогда не боялась оставаться одна. Да, раньше никогда и не задумывалась, что что-то может произойти со мной в знакомой с детства квартире.

Вот и в этот раз, оставшись в одиночестве, почитав на ночь журналы, я спокойно уснула. Проснулась часа в два ночи от того, что кто-то стучал в окно соседней комнаты. Звук стучавших костяшек руки по стеклу пластикового стеклопакета ни с чем не спутаешь. Я прислушалась, думая, что мне всё-таки показалось. Прошло минут пять, я успокоившись начала засыпать. Но стук в оконное стекло опять повторился, ещё громче чем в первый раз. 

Я села на кровать. Дверь в соседнюю комнату была закрыта. Эта была комната брата и он, уезжая, обычно закрывал её на ключ, оставляя его в замочной скважине с моей стороны. Пойти посмотреть, кто стучит ночью в окно на четвёртом этаже, мне, естественно, не пришло даже в голову. Тут я мельком взглянула на своё окно. Пришла мысль, если Это стучит в окно соседней комнаты, что ему стоит постучать в окно моей. От этой мысли у меня сжалось сердце, и я почувствовала приступ удушья от страха. Зажмурившись, я подскочила к своему окну и задвинула плотно шторы. Всёж не так страшно будет. Моё воображение рисовало уже что-то ужасное, похожее сразу на всех монстров из просмотренных мной за всю жизнь ужастиков.

Стук раздался вновь. Но на этот раз в дверь соседней комнаты изнутри. Я в ужасе подошла к двери и вынула ключ из замочной скважины, благодаря брата за его привычку закрывать свою комнату на ключ. Я стояла перед дверью и чуствовала, что там, за дверью, стоит что-то или кто-то и затаившись выжидает, что я предприму в следующий момент.
От нахлынувшего на меня ужаса, я даже не могла думать. Прошло минут пять стука не было. Потом послышались царапающие звуки, как будто дверь пытались открыть с той стороны, пытаясь поддеть её пальцами. От шока у меня закружилась голова и тошнота подступила к горлу. 
Вообщем, я поступила, как в традиционных фильмах ужасов - закрылась в ванной комнате и протряслась там до утра.
Попутно вспоминая, что всегда в комнате брата я себя чувствовала не комфортно и лишний раз туда старалась не заходить.
Что же это было? Я задаюсь этим вопросом по сей день. Прочитала много литературы, у меня появилось много
предположений, но чтобы это ни было, я не хочу ещё раз пережить подобную ночь.

Страшные истории | 924 | Sasha_Krivenko | 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Код *: