Главная » 2014 » Июнь » 20 » НОЧЬ В ОБЩАГЕ
23:41
НОЧЬ В ОБЩАГЕ

В общежитие я заселилась в 2010 году, поступила в колледж, а до дома далеко, снимать квартиру не вариант.

Поначалу все было нормально, хорошие соседки, с одной я до сих пор живу и мы очень хорошие подруги, не далеко от колледжа, прийти метров 20. В общем, меня все устраивало. Этому зданию лет 45, не такое уж старое, правда? В том году я редко оставалась одна на ночь. Зато в этом…

В комнате ночью происходит, что-то странное. Когда я одна или моя подруга, то мы не можем уснуть без света, чувство какой-то тревоги, незащищенности. Да к тому же постоянные звуки в темноте наводят на разные мысли. В начале этого года я так часто оставалась. Психуя, я, выключала свет, ложилась, но у кровати тут же, что-то стучало (даже может и ходило), листочки, тетради, иногда книги падали, не находясь при этом на краю стола. Было страшно. Я вскакивала в холодном поту, причем было впечатление, что открыто окно (хотя и окон и вентиляция заклеены), и включала свет. Только тогда все прекращалось.

Однажды нас обеих не было в комнате, но когда я пришла, то обнаружила, что банка, в которой стояли ложки вилки, ножи, треснула, причем снизу и ровным овалом. Я рассказал это подруге, мы решили найти разумное объяснение происходящему, но у нас ничего не получилось.

Поспрашивали у ночных воспитателей (они за нами приглядывают) что да как, на что нам сказали: не забывайте головы ерундой. Так мы поняли, что ничего внятного не добьемся. Пара воспитателей сменилась, на их место пришли новые. И вот однажды пришла к нам в комнату одна новая, в это время я пыталась уснуть, со светом. Она спросила, почему включен свет, я ответила, на что она сказала: «Нет, это не работа, а просто ужас». Я поинтересовалась, о чем она, и вот что мне рассказали.

«Я у вас сравнительно недавно, но уже мистики насмотреться успела. На 5-ом этаже даже появляться не хочу. Странное чувство, будто кто-то следит за тобой».

Она ушла. А потом я услышала про фотографии. Мои одногрупницы живут на пятом, не в простой комнате как все, а в швейной. Комната на 4-х человек, со стеклянными вставками по обе стороны от двери. Стекло не прозрачное. Так вот, они фотографировались, а затем пересматривали снимки, на одном заметили фигурку. Около этих вставок было лицо, при приближении было видно, что это девушка, она была печальна. Если бы я не видела этих фото, я бы не поверила.

Так же, на том же самом этаже однажды закрылся душ, и 3 часа лилась горячая вода. Потом ломали дверь. Пятый этаж вообще самый странный, в этом я убедилась сама. В общем, общага у нас не простая и мне еще 2 года тут жить. Иногда ночью мы чувствуем, как кто-то гладит по голове, и это не раз уже было, и не только с нами. Иногда меня тыкают в бок, не давая спать, а еще могут дышать, это совсем страшно.

У нас заклеены окна и вентиляция, никаких сквозняков, но бывает такое, что в комнате жуткий холод или ветерок пронесется рядом. Вот такая мистика у нас творится.

Страшные истории | 397 | Sasha_Krivenko | 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Код *: