Главная » 2014 » Июнь » 21 » Ночь у друга
12:40
Ночь у друга

Здравствуйте, меня зовут Максим! Я вам расскажу историю, как я раз остался на ночь у друга! 

В один самый обычный день, я как всегда, пошёл тусоваться с друзьями. Встретив их, мы пошли в парк. В тот день, среди них, был мой лучший друг, его зовут так же как и меня, Макс. Дружим мы с ним очень давно и посей день. Каждый друг другу доверяет! В тот день он был - чем то встревожен, ну я его и спросил с насмешкой: «Малой, что случилось? Что такой дёрганый!?» Отреагировал он на мою насмешку, ни как я ожидал, а как то негативно. Он начал мне рассказывать. 

После тусовки, он пошёл домой, как обычно, покушал, попил чая, посидел за компом, к тому времени его родители уже спали, вскоре и он тоже пошёл. Он долго не мог уснуть, что - то мучило его. После он лёг , через какое то время, он начал слышать, какие то звуки, будто кто - то бьет в стену, он подумал, что это его собака во сне бьётся, но нет. Позже включился свет в коридоре, но никого не было, храп родителей он слышал, даже через стенку. Но через какое то время, свет выключился и он уснул. 

Я начал над ним смеяться, другими словами, я ему не поверил! Он предложил мне остаться на ночь у него, ну я естественно согласился. 

И вот. Мы пришли к нему домой. Занимались всякой фигнёй, ржали, но он всё таки был, ни таким как обычно. Он пугал меня, как то ехидно подшучивал надо мной, что меня очень насторожило! И вот мы легли в постель. Он лёг на постель своего брата, а я на его постель, расстояние между ними было, не большое, примерно они находились в полуметре друг от друга (это очень важно). 
После того как мы легли, он спросил: «Сколько времени сейчас Максон? – я ему ответил: 0:00 ровно.», – он: Сейчас начнется!» После этих слов, мне стало жутковато! Через пару минут мы стали слышать, как «ЧТО ТО» стучит в стенку, потом началась история со светом. Мне стало реально стрёмно и я его попросил лечь со мной, он согласился, но это было только начало… Он лёг со мной, мы стали с ним разговаривать, что бы я смог отвлечься, но вдруг, не с того не с сего, МЫ ЗАМОЛЧАЛИ! Возле кровати его брата (полуметра расстояния), мы услышали продолжительный хрип старого человека, моё тело оцепенело, я не мог пошевельнуться, я смотрел в ту сторону, от куда доносился ХРИП, после я увидел, что то чёрное, мрачное, ужасное, мне стало плохо, я резко пришёл в себя, и единственное что сделал, «нырнул» под одеяло, друг сделал тоже самое… 

После этого момента, мы с ним ни чего не помним, как будто просто память отшибло. Мы как только не пытались вспомнить, но безрезультатно. После этой ночи он мне рассказал, что у него умер дедушка, на его глазах, на кухни. Его тело несли по коридору, после занесли в его комнату и положили на его кровать. 

С тех пор, прошло 4 года мне сейчас 17 лет, другу 16, но мы до сих пор не можем забыть ту страшную ночь, которую мы будем вспоминать ВСЮ СВОЮ ЖИЗНЬ!

Страшные истории | 366 | Sasha_Krivenko | 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Код *: