Главная » 2014 » Июнь » 20 » Няня
22:46
Няня

Девушка в поисках работы нанялась няней к паре, которая жила в большом, отдалённом, старом доме. Они собирались посмотреть кино тем вечером, и оставили молодую няню присмотреть за их детьми.
Няня уложила детей в кровать, когда стемнело, и спустилась вниз посмотреть телевизор. Только она расположилась, как раздался телефонный звонок. Когда она ответила, он услышала тяжёлое дыхание и мужской голос спросил: "Ты смотришь за детьми?”
Испугавшись, она бросила телефонную трубку, пытаясь убедить саму себя, что кто-то просто сыграл с ней злую шутку. Она вернулась к телевизору, но 15 минут спустя, телефон зазвонил снова. Она подняла трубку и услышала истеричный смех на другом конце провода. Потом тот же голос спросил: "Почему ты не проверила детей?”
Девушка отбросила телефон. Бедная девушка была напугана до безумия и немедленно позвонила в полицию. Оператор полицейской станции сказал няне, что, если мужчина позвонит снова, ей нужно попытаться поговорить с ним подольше. Это даст время полиции отследить звонок.
Через несколько минут, телефон зазвонил в третий раз, и, когда няня ответила, она снова услышала тяжёлое дыхание. Голос сказал "Тебе действительно нужно проверить детей”. Няня долго слушала его истеричный смех. Она повесила трубку и телефон почти сразу же зазвонил снова.
На этот раз это был оператор полицейской станции, который закричал "Беги из дома прямо сейчас! Звонки были с верхнего телефона в доме!”
Няня бросила телефон в шоке, и вдруг услышала тяжёлые шаги, спускающиеся по лестнице. Не теряя ни секунды, она выбежала из дома так быстро, как только могла. Едва она закрыла за собой входную дверь, рука мужчины ударила по стеклу в дверях. Она закричала, и выбежала на улицу, как раз в тот момент, когда подъехала полиция.
Полиция обыскала дом и нашла детей, которые спрятались в шкафу, крича от страха. В спальне родителей они нашли кровавый топор лежащий на полу недалеко от телефона на втором этаже. Заднее окно было открыто и занавески качались наверху. Не было никаких следов сумасшедшего, который делал эти звонки. Он скрылся в ночи, когда полиция помешала его плану убить детей и бедную няню.

Страшные истории | 972 | Sasha_Krivenko | 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Код *: