Главная » 2014 » Июнь » 20 » «Нехорошая» квартира
23:34
«Нехорошая» квартира

В 2008 году, поступив в один из вузов Омска, Елена Свиридова переехала из сельской глубинки в этот областной центр. Девушка сняла за умеренную плату небольшую квартирку на окраине города. Однако уже совсем скоро начались странные события…
Проблема заключалась в старой скрипучей кровати, на которой спала студентка. Несмотря на погожие деньки и два пуховых одеяла, которыми укрывалась Елена, ей не удавалось согреться – от кровати исходил странный холод, который пробирал до костей. В одну из ночей девушке стало чудиться, будто по ней что-то ползает. Думая, что это могут быть клопы или тараканы, она несколько раз в испуге вскакивала с постели, включала свет и осматривала себя и простыни. Однако никаких насекомых обнаружить не удавалось.
А однажды девушка проснулась и почувствовала, как что-то тяжелое и невидимое навалилось на нее и начало душить. Елене стоило больших усилий подняться с ледяной кровати и выскочить на лестничную площадку…
На крики квартирантки выбежали соседи. От них девушка узнала, что долгое время в этой квартире жила старушка, которую на той самой кровати три года назад задушил племянник, желавший завладеть жилплощадью. Он был осужден на длительный срок, а дальние родственники убитой стали сдавать освободившееся жилье, в котором никто из арендаторов надолго не задерживался.
Видно, после трагической смерти пожилая женщина оберегала свою квартиру от посторонних.

Страшные истории | 386 | Sasha_Krivenko | 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Код *: