Главная » 2014 » Июнь » 21 » Нечисть или что-то в этом роде
10:53
Нечисть или что-то в этом роде

Всем привет, хочу рассказать вам историю из своей жизни.
Год назад я вышел в 23.00 на балкон подышать, смотрел по сторонам и заметил нечто прямо у себя на балконе в левом углу, это был как образ человека в плаще с капюшоном на голове, смотря на это, у меня в глазах все расплывалось (перед этим я не курил, не пил, был на трезвую голову), я забежал в квартиру и никому об этом не рассказал, ну, мало ли, показалось.
Прошло 8 месяцев, и мы взяли котенка, ему было всего ничего - 1 месяц. Как обычно в 23.00 он игрался со своей веревочкой и резко начал шипеть, орать визгом таким, как будто что-то увидел или просто сам себя напугал, мы не стали придавать этому никакого значения. Прошел еще 1 месяц, он сидел на конце дивана в 23.00 и начал снова орать, шипеть, убегать, моя мать отвезла его в ветеринарную клинику, там сказали, что котенок испугался чего-то большего, может человека, может еще чего, но в тот момент кроме меня никого рядом кроме меня не было. В 00.00 я пошел мыться, моясь в ванне, я почувствовал, что как будто кто-то стоит сзади меня, меня кинуло в дрожь и стало холодно, я обернулся, и никого рядом не было. После того, как я помылся, я вышел из ванной и пошел спать. В этот же вечер ночью услышал мяуканье в коридоре, младший брат пошел посмотреть, что случилось с ним, а я повернулся на другую сторону кровати и посмотрел в дверь шкафа, там я увидел отражение той самой нечисти, что являлась ко мне на балконе 10 месяцев назад, в этот момент она была одета в черный плащ с капюшоном и, начиная с шеи, была длинная линия белого цвета до самого низа.
Теперь я очень боюсь спать по ночам без света, так как стало очень страшно спать. Если кто-то знает, что это такое, пожалуйста, расскажите, как с этим бороться или что это может быть.

Страшные истории | 313 | Sasha_Krivenko | 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Код *: