Главная » 2014 » Июль » 10 » Не открывай глаза
13:40
Не открывай глаза
Мне было около 12 лет, я легла спать в своей комнате, дверь никогда не закрывала, т.к. боялась оставаться одной ночью в замкнутом пространстве; в зале спали родители. Пытаясь заснуть, я постоянно ворочалась, о чем-то думала и в какой-то момент открыла глаза. Но лучше бы я этого не делала: около двери стояла мама. Я удивилась: че она стоит-то здесь в темноте? Я практически шепотом обратилась к ней: "Мам?"- она молчит. Мне стало не по себе от весьма странной ситуации, я снова – "Мам?"- она молчит. Тогда я практически завопила "Мам!!!"- и наконец-то услышала "Что?"- но, к моему ужасу, это «что» донеслось из зала. И только тогда ( с третьего раза) до меня доперло (извините за слово), что около двери вовсе не мама!!! Такой жути я не испытывала никогда: сердце заколотилось, я залезла под одеяло и, боясь зашевелиться, быстро заснула.
Читая страшные рассказы, я уже заметила, что люди в подобных ситуациях быстро засыпают; наверное, это что-то типа защитной реакции организма: если нет возможности физически удалиться от объекта страха, отключается сознание.
Но это еще не все. Неимоверно перепугавшись увиденным, следующие несколько дней я спала в зале вместе с мамой (отцу пришлось ютиться в коридоре), я до жути боялась открывать глаза, хотя иногда почему-то очень хотелось. Однажды под утро, когда начинало уже светлеть, я все-таки открыла глаза и увидела следующее: на краю разложенного дивана, на котором мы спали, сидит какой-то мужик с взъерошенными волосами (очертание было довольно четкое), медленно встает и как бы плывет, не передвигая ног. Переместившись к проёму прохода, он плавно развернулся ко мне лицом: у него были закрыты глаза и он был похож на моего отца. Мужик взмыл вверх к проему и замер как повешенный, слегка опустив голову набок. Я смотрела на все это вытаращенными глазами где-то 15 секунд.
С тех пор я реально несколько лет боялась открывать глаза ночью, и только относительно недавно я стала открывать глаза специально, чтобы убедиться, что все нормально, т.к. считаю, что для моей психики полезнее думать, что все это мне просто привиделось.
Страшные истории | 535 | roon67 | 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Код *: