Главная » 2014 » Июль » 2 » Не одни в доме
23:48
Не одни в доме

Я хочу рассказать вам историю, которая происходит со мной в реальности. Начнём с того, что я обычная школьница. Все странности начали происходить 2 года назад.. Однажды, летом 2010 я, как обычно, лежала на кровати и смотрела телевизор, со своими мамой и папой. Вдруг неожиданно в туалете открылась дверь. Мне показалось это странным и поэтому спросила у папы:
- Ты слышал? 
- Да
- Кто это? 
- Наверно Муся (моя кошка).
- Нет! Муся со мной!! - ответила я.
С тех пор я не знаю кто это был. Да, кстати, вот с этого всё началось.
После этого месяцев 5 ничего не происходило. Но однажды кто-то меня подставил... У нас в квартире есть коридор, а над ним кладовка во всю длину коридора. Открывалась она с двух сторон, где оканчивался коридор. Ну вот, однажды я пошла гулять. Двери в кладовую были закрыты. Я прогуляла около 2 часов. Я встретила родителей в магазине. Мы купили еды и пошли домой. И что вы думаете? Дверцы открыты и какие-то чёрные пакеты были все вывернуты и более того - они прямо чуть ли не выпадал из кладовки! Ну, как типичные родители, она стали ругать меня и не верили, что я этого не делала! 
С тех пор мне стали снится непонятные кошмары. С утра, когда я только что проснусь, вспоминала свой кошмар, но буквально через 30 минут забывала. Что самое главное, до сих пор их не помню! Странные события меня не покидали. По ночам я стала просыпаться от пронзительного взгляда и при этом еще и от холода. Я вот сплю и вдруг просыпаюсь! Я была уверена, что это реально кто-то смотрит на меня! Да и ещё этот холод!? - откуда он взялся, если квартира очень хорошо отапливается!? Мне не хватило смелости осмотреться вокруг... Так я и уснула.
Такое случается примерно через день. Когда стемнеет, я даже боюсь пойти в туалет или на кухню. Иногда у меня есть предчувствие, что кто-то есть, а иногда нет. 
Примерно 10 месяцев назад, когда моя мама была беременна моим братом, случилась ещё 1 история. Маму положили в роддом. Дома я осталась с папой. Папа очень любит рыбалку и поэтому ему приспичило ехать на неё прямо в те дни, когда мама была в роддоме. Итак, я осталась одна. В эти дни я особенно чувствовала, что кто-то есть. Поэтому после того как я погуляю, я звала к себе подругу, чтобы не страшно было. Подруга, как обычно бывает в таких случаях, примерно через 30-45 минут уходила.
В тот вечер мне было очень страшно.. Я допоздна играла на компе. Пришло время спать. Было поздно. Вдруг я услышала, что на кухне что-то упало. Я подумала, что если я пойду на кухню и включу везде свет, то мне не будет страшно! Так я и сделала. Легла спать. Вы не думайте, что я нервнобольная или что-то ещё но... Я чётко услышала шаги на кухне! Они были очень отчётливо слышны. Это была не моя кошка Муся! - она спала со мной! Я со страха укуталась в одеяло и зажмурила глаза. Уже почти уснула, но шаги уже были возле моей кровати! Я тогда очень испугалась... Уснула. Проснулась и увидела, что свет везде погас! Но к тому времени папа ещё не вернулся с рыбалки. Я до сих пор не знаю кто выключил свет. 
Всегда когда я 1 дома, мне кажется, что за мной кто-то наблюдает...

Страшные истории | 404 | Sasha_Krivenko | 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Код *: