Главная » 2014 » Июль » 3 » Медсестра
14:27
Медсестра

Отдыхали как-то в одной школе дети на перемене. Занимались кто чем. А несколько мальчиков стояли у медицинского кабинета и пытались вспомнить, видели ли они хотя бы раз медсестру из этого кабинета или нет. Как они не напрягали память, но не могли вспомнить такого раза. Они даже не видели чтобы дверь медкабинета вообще открывалась. 
На следующей перемене они стали спрашивать одноклассников и детей из других классов, тех кого они знали. У всех спрашивали: видел ли кто-нибудь медсестру из школы или то, как открывалась дверь в медкабинет. Но никто этого вспомнить тоже не мог. Начался урок, один мальчик прямо на уроке спросил учительницу, видела ли она хотя бы раз медсестру. Та пыталась вспомнить, но не вспомнила. Вместе с тем она была уверена в том, что медсестра в их школе работает. Она не раз слышала про это от директора. Учительница обещала, что выяснит этот вопрос, ну а пока надо заняться уроками. 
Эта учительница очень ответственно относилась к своей работе. Она понимала, что школа не может быть без медицинского работника. Вдруг кто-нибудь из детей сломает нос или съест мыло из туалета. Или вдруг у кого-нибудь подскачет температура или ребёнок вывалится из окна. Что тогда делать? Поэтому на следующей же перемене учительница подошла к директору и спросила, почему не видно медсестры и работает ли вообще медкабинет. Директор сначала удивилась наивности учительницы, взмахнула руками как птица и сказала: "Ну что же вы, дорогуша! Конечно работает, всё у нас в школе работает!" 
А потом она задумалась и пошла в сторону таинственного медкабинета, у дверей которого собралось уже штук пятьдесят первоклассников, третьеклассников, ну и из других классов тоже. Директор открывает дверь, которая оказалась незапертой. Все тут же увидели висящий посреди кабинета труп в белом халате. Сквозняком открыло окна, они ударились о стену, посыпались осколки. Ветер колыхал полы халата. Сам труп стал немного раскачиваться и поворачиваться из стороны в сторону. 
Труп уже сильно сгнил. Губы исчезли, был виден ряд ровных белых зубов, казалось, что труп улыбается. Глаза впали, вместо них были чёрные ямки. Кожа на руках иссохла и сморщилась, и вообще всё тело сильно усохло. Даже самому глупому первокласснику было понятно, что тётя медсестра давно умерла. 
Директор не выдержала и упала в обморок. Ответственная учительница тоже упала на пол. Она не потеряла сознание, просто ей не хотелось в этой ситуации проявлять ответственность. Дети не разбежались, они толпились в дверях, разевая рты. Им хотелось получше запомнить эту картину, чтобы потом во всех деталях рассказывать... 
Оказалось, что эта медсестра покончила жизнь самоубийством примерно полгода назад, точнее установить не удалось. Родственников и друзей у неё не было, поэтому беспокоиться никто не стал после её исчезновения. Медсестра целый день сидела в своём кабинете и страдала от одиночества. С учителями она не общалась, на педсоветы её не приглашали. Даже зарплату ей перечисляли на карточку, не надо было никуда идти за деньгами. Неудивительно, что даже после смерти её труп полгода провисел в школе. 
Но самое удивительное было то, что за эти полгода в школе ни один ребёнок не укололся кактусом, не проглотил монету, не разбил голову, не сломал ногу на уроке физкультуры. Будто какой-то ангел-хранитель летал по школе и спасал детей. Когда пришла в школу новая медсестра, то сразу же у детей начались всевозможные болезни, ушибы и отравления.

Страшные истории | 461 | Sasha_Krivenko | 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Код *: