Главная » 2014 » Июнь » 20 » Лифт
22:42
Лифт

Одна молодая женщина только-только устроилась на работу в большом офисном здании. В один прекрасный день она шла на работу, когда длинный черный катафалк подъехал к ней, и медленно стал ехать рядом. Она занервничала, и стала краем глаза поглядывать в ту сторону.
Водитель высунулся из окна и позвал ее глубоким, громким голосом: "Вас подбросить?” Она повернулась, чтобы взглянуть на него, и была шокирована. Лицо водителя было невероятно отвратительным и обезображенным. Его кожа была мертвенно-бледной, и один его глаз был заметно выше, чем другой. Человек указал на заднюю часть автомобиля, в котором находился гроб. "Место для еще одного”- сказал он.
Испугавшись его странного внешнего вида и неприятного предложения, она отказалась. Сильно встревоженная, женщина побежала по улице, пока не добежала до офисного здания, в котором работала. До окончания дня она не могла не думать об этом странном человеке в катафалке, и была рада, когда день рабочий день, наконец, закончился.
Женщина работала на девятом этаже, и когда подошел лифт, он был почти полностью заполнен. Она на мгновение засомневалась перед тем, как войти в лифт. "Вы уверены, что не хотите войти?” – спросил знакомый, громкий голос. "Там место еще для одного”.
Женщина ахнула. Это был водитель катафалка, который смотрел на неё своим однобоким, ужасным взглядом. Теперь, основательно напуганная, женщина попятилась назад, и заикаясь сказала: "Я-я думаю, я пройдусь по лестнице!” Водитель катафалка пристально посмотрел на неё, когда закрылись двери лифта.
Женщина прошла всего несколько шагов по лестнице, когда услышала ужасные крики, и оглушительный удар. Она поспешила вниз по лестнице и обнаружила, что трос лифта оборвался, и все, кто там находился, погибли ужасной смертью.

Страшные истории | 648 | Sasha_Krivenko | 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Код *: