Главная » 2014 » Июль » 3 » Лицо
14:18
Лицо

Эта история случилась давно, когда мне было лет 5-6, но её я не забуду никогда...
Я тогда была дома с мамой. Было уже 12 часов ночи. Мама мыла посуду на кухне, а меня оставила в зале смотреть телевизор. Я смотрела канал рен тв. И вот, когда я собираясь уже выключить телевизор, так как ничего интересного я там не нашла, я увидела в окне то, что меня по-настоящему шокировало! Из-за стекла на меня смотрело человеческое лицо! Но оно было настолько уродливое, что сам его ужасный вид напугал меня больше, чем его внезапное появление: оно было тёмно-зелёного цвета, всё морщинистое с большими ушами и тёмными, почти чёрными глазами. Оно было бы смешное, если бы не было такое ужасное. "Это" открыло рот и зашипело, а потом исчезло так же внезапно, как и появилось. Но разыскивать его и вообще подходить к окну у меня не было ни малейшего желания! Очнувшись от шока я, до смерти перепуганная, побежала на кухню и, заикаясь, рассказала маме о произошедшем. Но мама мне не поверила. Не поверила и бабушка. Все говорили, что у меня просто "сильное" воображение. И постепенно я сама начала в это верить, забывая о страшном лице и уже не боясь находиться в комнате одна.
Но ещё одно происшествие заставило меня вспомнить...
Это случилось примерно через год на даче...
Я в 5 лет обожала строить карточные дома и заборчики. И вот как-то раз вечером, собирая карты с пола после очередной неудачи, я стала их пересчитывать. Их было тридцать пять, одной не хватало. Я села на корточки и стала шарить под столом. Наконец я нашла её. Она была почти под креслом. Я легла на пол и протянула руку. Ухватив карту кончиками пальцев, я подтянула её поближе и увидела, что это была пиковая дама. Тут же я услышала тихое змеиное шипение и подняла голову. Каков же был мой ужас, когда в тени у стены я увидела то же самое лицо!
Вскрикнув и вскочив, больно ударившись головой об стол, я выбежала из комнаты...
С тех пор уже прошли годы, но эту историю я всё никак не могу забыть. К счастью, этого лица я больше не видела, но всё-таки хотелось бы узнать, что же это такое было.

Страшные истории | 430 | Sasha_Krivenko | 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Код *: