Главная » 2014 » Июль » 12 » Легенда лагеря.
10:42
Легенда лагеря.
40 лет назад в один лагерь приехала девочка лет 13, звать Элей. В лагере ей не нравилось, а особенно ей не нравились люди, обитающие в нем. Но произошло так, что ей очень понравился один мальчик, имя которого неизвестно.

Они любили друг друга, но учитывая то, что кроме того парня, Эля ни с кем не общалась, девочку не любили. Парень не хотел терять популярность и бросил Элю. Девочка не могла пережить этого горя и плакала, как никогда в жизни. У нее в мыслях был суицид. Однажды она заметила как тот парень целуется с другой и мысль о суициде вспыхнула с новой силой. Рыдая, она спустилась к причалу, по пути захватив веревку и большой камень. Доплыв на лодке до середины озера, девочка очень долго лежала и плакала, скребя ногтями о борт лодки. Хорошенько все обдумав, она привязала камень к ноге и утопила себя. Девочку искали около 3 дней, на 4 день глава отряда заметила лодку посреди озера и сразу догадалась, что произошло. В то место, где была лодка, опустилась команда дайверов. Под водой нашли тот самый камень и веревку, а саму девочку - нет. Многие думали и до сих пор думают, что она спаслась, но стали происходить странные вещи.

Через месяц после несчастья был открыт купальный сезон. Одна из девочек заплыла далеко и, лежа на спине, расслабилась, вдруг она почувствовала, что ее кто-то тащит за волосы в воду. От испуга девочка потеряла сознание, позже ее нашли живую, но сильно испуганную. Так же через 4 года, 3 отряд вместе с вожатой решили взять несколько лодок и доплыть до другого берега. Делать они это решили вечером. Не успели они доплыть до середины, как началась сильная гроза и дождь, а так же они увидели саму Элю, которая стояла посреди воды и плакала горькими слезами. Испугавшись, отряд поспешно удрал оттуда.После рассказа я посмеялся, но друг добавил, что есть доказательства, которые он мне показал утром.Во-первых, следи от ногтей на деревьях. Мой друг сказал, что дух Эли до сих пор оставляет следы. Позже я узнал, что это делает не Эля, а так древолазы добывают сок из деревьев. Во-вторых, он мне показал ту самую лодку, в которой была Эля, там действительно были следы от ногтей. И последний факт - это само озеро. Когда ты спускаешься к нему, то пропадает сотовая связь, отключается любая техника, про интернет я вообще молчу. Это место что-то в себе таит
Страшные истории | 807 | roon67 | 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Код *: