Главная » 2014 » Июль » 10 » Кошмарный киносеанс
21:58
Кошмарный киносеанс
Это случилось несколько дней назад. Мой друг позвал меня в кино. Я в тот день работала до позднего вечера, поэтому билеты мы взяли на 00:20. Пошли на экшн. Наши места были в центре последнего ряда. Я знала - это места для поцелуев и была готова, друг давно на меня глаз положил.
Мы удобно устроились взявшись за руки. Впереди, через 4 ряда от нас, сидела еще одна молодая пара. Больше в зале никого не было.
Запустили рекламу, я положила сумку и куртку на сидение справа.
И тут же вздрогнула. Мне показалось, что кто то локтем толкнул меня в ребро. Друг смеялся, мол, ты чего трясешься, это же еще только реклама! Я отшутилась и он приобнял меня, поцеловав в щеку. Я вновь вздрогнула. Мне показалось, что к нам с правого входа идут люди. Я поспешила убрать вещи и сумку со своего сидения. Мой друг посмотрел в ту же, что и я, сторону, и уже с раздражением сказал:"Там никого нет! Хватит оглядываться! Успокойся!" Никаких людей там и впрямь не было, но тревога не отпускала меня.
Начался-таки фильм. Да и мы сюда не для этого пришли - не даром он выбрал последний ряд. Развернул меня к себе и стал целовать. Нам было хорошо в этом поцелуе, как вдруг я отчетливо услышала кашель прямо за спиной. Я была ошарашена, т.к. взади никого не было! Пусто.
- Ты слышал?
- Нет, прекрати, - он снова стал целовать меня, не давая сказать ни слова.
Мы отвлеклись друг от друга и продолжили смотреть фильм.
Что-то меня насторожило. Я не могла понять что. В зале стало как-то пусто, чего-то не хватало. Ну конечно - парочки сидящей перед нами.
Странно, и когда они успели выйти. Я улыбнулась - это было вполне нормально - не заметить их уход в момент такого поцелуя.
Вдруг картинка на экране замигала и потухла. В зале стало совсем темно и я почувствовала, как крепкие объятья друга буквально тают.
Я позвала его - тишина. Мой голос эхом прокатился по залу.
На экране появилось изображение. Многолюдный незнакомый мне переулок, суета, как перед рождеством, много спешащих людей, снег, фонари и одиноко стоящий мужчина в черном плаще и шляпе посередине дороги. Люди двигались в убыстренной съемке, а он просто стоял на месте.
Я от страха не чувствовала ног. Мне сейчас просто не передать те ощущения.
И тут мне снова показалось, что справа по направлению ко мне идут люди. Тут я не ошиблась. Ко мне действительно направлялись двое - девушка и парень. Я схватила сумку и куртку и положила к себе на колени. Снова вздрогнула, увидев, что на месте, где пару минут назад сидел мой друг, сейчас сидит этот человек из экрана в чёрном плаще и в чёрной шляпе . Я не могла пошевелится и как будто оцепенела, во рту был ком, и я начала задыхаться ! Через мгновенье человек в шляпе исчез. Я сидела одна в пустом зале. Я просто сидела и тихо плакала. Я не понимала что происходит, придумала кучу вариантов, от того, что это розыгрыш, до того, что это сон.
Мужчина на экране снял шляпу и, бросив ее прямо в зал, улыбнулся.
Снова стало темно.
А потом меня ослепила какая-то вспышка.
Я очнулась дома, утром. Позвонила другу и он сказал, что ни в какое кино он меня не звал! Неужели это был сон?!
Я перекрестилась и пошла на кухню попить воды.
Проходя мимо вешалки в коридоре, я увидела лежащую на полке черную шляпу.
Страшные истории | 523 | roon67 | 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Код *: