Главная » 2014 » Июнь » 21 » КАК Я ВЫЗЫВАЛ ДЕМОНА
10:22
КАК Я ВЫЗЫВАЛ ДЕМОНА

Хочу рассказать мистическую историю (для кого-то покажется фантастика, для кого-то иначе), она произошла прошлым летом. Мы с друзьями уже под вечер сидели, пили пивко, ну так пятница – конец рабочей недели. Я сидел о чем-то думал, пил очень медленно, а друзья мои уже начали перебарщивать с ним. Потом один мне говорит: «Пошли к тебе на хату, я двух подруг позову, отдохнем цивильно». Ну, я добрая душа, говорю, пошли.

Пришли, веселье продолжалось. И тут меня спрашивают, ты же читаешь там про всяких демонов, про нечисть всякую, покажи нам что-то интересное. Я начал говорить, что это все сказки, просто интересно. Потом подключилась к другу девушка, и они вдвоем начали атаковать меня. Ладно, думаю. Пошли в кочегарку. Я сейчас, думаю, побалуюсь и скажу, не получилось, ну чтобы отвязались от меня. Пришли туда, я взял уголь и стал чертить на стене круг, разделил его на четыре части, в каждой из них написал имена высших демонов (ну так чтобы выглядело жутко). Отойдя 2 метра от символа, начертил на полу знак (печать) Соломона и сел туда. Мои друзья смотрели, не отрываясь, чем я там занят. И все бы было хорошо, но меня самого взял интерес и я с увлечением продолжил. Проколол палец и пару раз брызнул на символ (признаюсь, что не так-то просто попасть с двух метров каплей крови). Достал с кармана пачку сигарет, достал фольгу и на ней кровью своей написал: «Яви свой лик, о Падший» – и сжег ее.

Сидел, ждал, но ничего не происходило, ну думаю, все говорю, насмотрелись и хватит. Только начал вставать, пепел от фольги ветром собрало в кучу, у меня похолодело внутри. Поднимаю голову и смотрю на символ – на меня смотрят 2 глаза . Меня начало колотить, слышу какой-то стук, поворачиваю голову, мои друзья стоят в оцепенении, ни слова, ни звука. По-моему они вообще не дышали, а стук был это бутылка пива из рук выпала. Потом голос: «Зачем я понадобился тебе, о вызывающий?». Я сам сижу на измене. Потихоньку начинаю вспоминать мною прочитанное, чтобы прогнать демона нужно, что-то дать ему ценное для него. А это теплая кровь, расковыриваю больше палец, который проколол и брызгаю на стенку как можно больше крови и смотрю в его глаза, и то ли мне показалось, то ли он просто засмеялся… Глаза исчезли, а на месте рисунка осталось только след, от контура вдавленный в кирпич. Друзья мои материли меня всеми матами, которые знаю, кричали, что это все сказки. Один из них бросил пить, и стал каким-то замкнутым.

Страшные истории | 386 | Sasha_Krivenko | 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Код *: