Главная » 2014 » Июль » 2 » Дыхание
23:40
Дыхание

Меня маленькую дома оставляли одну нечасто — всегда был кто-то из взрослых. И вот, когда бабушке все же надо было отлучиться куда-то по срочным делам, меня оставили одну. Было мне года 4-5. Скажу сразу — меня это совсем не обрадовало, хотя и день был на дворе, и страшного вроде бы ничего нет, но все же... Особенно меня пугала бабушкина с дедушкой комната. Я решила, что буду играть в зале, и все будет в порядке.
Через некоторое время мне начало казаться, что кто-то дышит именно из бабушкиной комнаты. Сначала я не сильно испугалась, но потом звук стал громче, его было очень явственно слышно. Я, все еще пытаясь не удариться в панику (а было уже очень страшно, к тому же дышали как-то очень тяжело), попыталась себя убедить, что это дышу я сама. Я замерла, перестала дышать и прислушалась. В соседней комнате все еще кто-то громко и тяжело дышал.
Я испугалась до полусмерти — захотелось убежать из квартиры, но до замка я не дотягивалась, а дверь была заперта. Тогда я быстро схватила с вешалки в коридоре свое пальто, натянула сапоги, забилась в угол под вешалкой и стала ждать. Слава Богу, бабушка пришла почти сразу и очень удивилась, когда нашла меня под вешалкой. Я довольно скоро забыла про этот случай.
Лишь потом, много лет спустя, когда мне было 18 лет, я рассказала его маме (не помню почему — это просто пришлось к теме разговора). То, что мне сказала мама, вызывает у меня мурашки по коже до сих пор: «Ты знаешь, а я в детстве тоже слышала, как там кто-то дышит...».

Страшные истории | 408 | Sasha_Krivenko | 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Код *: