Главная » 2014 » Июнь » 21 » Домик в лесу
10:38
Домик в лесу

Это произошло 1,5 месяца назад. Я, Полина и Игорь гуляли в лесу. Как же красив зимний лес. Деревья, одетые в пелену из снега, елки вечно зеленого цвета, этот запах, запах леса. Хороший день, хорошее настроение. Утро, солнце еще печет, несмотря на хорол, нам тепло, и в душе и снаружи. Хочется улыбаться, и кажется, что такой прекрасный день не испортит ничего, но мы ошибаемся, глубоко ошибаемся. 

Гуляем, разговариваем, смеемся, идем куда глядят глаза. Мы заблудились. На протяжении часа мы пытаемся найти выход, мы пытаемся найти хоть что-то, что сможет нам помочь. Побродив по лесу еще часа 2, солнце уже уходило за горизонт. Уже стемнело. Искать выход стало уже почти невозможно. Ничего не было видно. Лес казался бесконечным. Решили переночевать в лесу. 

Ночь, уснуть мы не можем, холодно, есть хочется. Игорь пошел за ветками, чтобы костер разжечь(так как Игорь курил зажигалка всегда была при нем).Через несколько минут Игорь закричал: 
-Сюда ребят, быстрее. 
Мы побежали к Игорю. Там стоял дом, наверняка лесника какого-нибудь. Стучали мы минут 10, но хозяина там, скорее всего, не было. Окно было открыто.Игорь решил пробраться внутрь, и там заночевать, так как мы все окоченели. 

Мы с Полинкой стояли тряслись, и от холода, и от страха, но что ж поделаешь. Игорь залез в дом через окошко, и открыл нам дверь. Обстановка была не уютной. Кругом битая посуда, стекло, ободранные стены, сломанная мебель(которой в доме оказалось очень мало),одна кровать(если можно ее так назвать),а точнее, порванный матрас на полу, по дому гуляет холод, «но всяко лучше, чем в лесу» - подумали мы. 

Мы с Полинкой легли на матрасе, а Игорь пристроился на полу, справа от нас. Ночью просыпаемся от стука. Со всей силы тарабанили в дверь. Это нас до жути испугало. Мы решили просто замолчать, и не подавать ни звука. Стук раздавался все сильнее и сильнее. Мы еле сдерживали слезы. Вскоре стучать стали в окно, Игорь не выдержал и решил выйти и посмотреть, что же там такое, только он открыл дверь, так сразу же упал без сознания, а за дверью не было ничего, абсолютно, только ветер. 

Когда Игорь пришел в себя, он не смог вспомнить, что он там увидел, быть может, это просто от нервов? Но кто? И зачем стучал в дверь, и почему там никого не оказалось? 

Успокоились, и спать легли все вместе. Утром дверь решили осмотреть дверь. Там были ужасно глубокие вмятины, царапины. Вскоре, все-таки, нашли мы выход из леса. С тех пор боимся даже заходить туда.

Страшные истории | 434 | Sasha_Krivenko | 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Код *: