Главная » 2014 » Июль » 12 » Девичник.
10:47
Девичник.
В 2009 году 14 июля мы с девчонками решили устроить девичник. Отпросились к подруге на ночь у родителей, и пошли к ней, у неё была мама дома, но в 20:00 она пошла работать в ночную смену и мы остались одни…
Дома были я, моя подруга Лиза, моя младшая сестра Настя и старшая сестра Лизы, Ника. Сначала мы смотрели всякие фильмы, а потом у нас возникло желание кого-то вызвать. Мы решили вызвать умершего духа Лизиной бабушки. Её бабушка умерла давно, но поскольку нам нечего было делать, мы решили вызвать её дух. Поначалу никто не хотел, но позже мы уговорили всех. Мы взяли одну свечу, зажгли её, сели около зеркала и сказали три раза имя Лизиной бабушки.
Мы сначала долго смеялись, а потом на кухне что-то упало и нам стало не по себе. Мы долго решали, кто туда пойдет, что бы проверить что там, но все туда идти отказывались. В итоге пришлось идти мне. Было очень страшно, но когда я пришла на кухню, то ничего не обнаружила. Я вернулась обратно в комнату, девочки дрожали от страха, они спросили что там, а я сказала, что ничего не упало, всё на своих местах. Мы решили прекратить этот «спиритический сеанс».
Позже мы легли спать, мы с моей сестрой Настей легли на кровать в Лизиной комнате, Лиза спала на диване в гостиной, а её сестра в спальне родителей. Ночью было немного страшно, но я быстро уснула. Я проснулась от крика в соседней комнате, мы с сестрой перепугались. Через 5 минут этот крик опять раздался, я открыла дверь, в коридоре было очень темно, я еле нашла дверь в соседнюю комнату. Я открыла дверь, а там Лиза сидит в углу, плачет, вся перепуганная. Я подбежала к ней, спросила что случилось, но она ревела и не могла остановиться. Мы везде включили свет, я дала попить Лизе, она немного успокоилась. Она рассказала мне то, что когда мы все легли спать, она долго не могла заснуть и она услышала что кто-то ходит, открыть глаза она побоялась. Позже шаги прекратились, она открыла глаза и увидела человеческий силуэт около себя, она испугалась и увидела, что силуэт всё ближе и ближе и она вновь услышала шаги. В этот момент она и закричала. До 5 часов утра мы сидели и обсуждали эту историю, конечно, мы так и не выспались, через час пришла Лизина мама и мы пошли по домам.
Конечно, всё это прошло, но буквально недели через 2, Лиза рассказала мне, что когда мы ушли, ей было очень страшно, и она пошла в комнату своей сестры. Её сестра рассказала ей, что ночью ей приснился дурной сон, в этом сне было то же самое, что произошло в ту ночь с Лизой. Уже прошло достаточно много времени, но этот случай мы никогда не забудем…
Страшные истории | 3401 | roon67 | 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Код *: